Página 1 de 1
duda con la corona salada
Publicado: 22 Abr 2006 16:56
por anvi
Publicado: 22 Abr 2006 19:11
por canelona
Te lo subo
No te f?es mucho de mi, pero yo la hice y solo con lo que levo en una hora...ya se estaba estropeando la forma que yo le había dado...Aunque no se...

si engrasando una bolsa y metióndola dentro del frigo el levado ir?a más lento y aguantar?a hasta mañana.
Espera que te respondan, las más expertas en la materia...

Publicado: 22 Abr 2006 20:48
por anvi
Publicado: 22 Abr 2006 20:52
por raqui
Yo la hice ayer y salió muy rica, pero la hornee enseguida.
Oye, te recomiendo que dejes la masa bien finita, pues c**o hay que enrollarla, al levar una vez formada, sino queda demasiada masa.
Yo creo que si la horneas un poco y mañana vuelves a ponerla hasta que está doradita, seguro te saldráa bien. Vamos, digo yo
