Página 1 de 1

Fondue en pan de cazuela pirex

Publicado: 22 Abr 2006 17:06
por nanini
Alguien me podria decir si puedo hacer en el pan de la cazuela de pirex una fondue de quesos c**o la de la receta del pan payes¿Me urge ya que tengo unos amigos esta noche a cenar y les gusta mucho el queso y queria sorprenderlos.Gracias a tod@s. :cry: :cry: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 17:25
por canelona
Yo no recuerdo muy bien aquella receta....me parece que era de Lucecita .
Si de lo que se trata es de que sea un pan que se pueda vaciar, y que tenga la corteza crujiente, si que se podrá utilizar el de cazuela y lo tienes hecho en un pis pas. Solo necesitaria un levado.

voy a buscar la receta....ya no me acordaba de ella. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 17:31
por EncarnaGarc
No hay problema en que lo hagas en el pan de cazuela. Ya veras c**o tienes mucho exito con la fondue.

Publicado: 22 Abr 2006 17:45
por nanini
Muchisimas gracias canelona y Encarna menos mal que siempre estais por ahi para resolvernos las dudas y por cierto Encarna entra en cualquier huequito que tengas que siempre nos aportas mucho con tus deberes y tus conocimientos.Besos a las dos. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: