Página 1 de 4

SUPER-MEGA CALZONE!!!

Publicado: 22 Abr 2006 18:22
por maraos
Ayer para cenar calzone, estaba ricoooooooooooo..........

Uno era de atún, cebolla, pimiento rojo, orégano y mozzarella, y el otro era multi-sabor: champiñones, sobrasada, diferentes quesos (cabra, mozzarella, roquefort), 2 huevos y orégano.


Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 22 Abr 2006 18:23
por Atina
Madre del amor hermosoooo !!! c**o os poneis las botas :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Abr 2006 18:26
por encarnasao
muy rico. :plas: :plas: :plas: :plas:
con que masa lo has hecho?


:beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 18:27
por mabel81
uyyyyyyyyyyyyyyyyy con le q me gusta a mi el calzone!!!!! se me ha hecho la boca agua....?amíam :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 18:47
por argos
Pero que cosa mas rica MARAOS, cenarias de maravilla :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 19:32
por canelona
Quer?a cenar fruta....pero quiz? cene pizza.
:lol: :lol: Una preguntita: la cebolla y el pimiento rojo, dentro de un calzone...?se pone crudo? ?se cuece bien? Es que me gustan mucho estos ingredientes, pero si quedan hechos de verdad. :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 19:39
por mariel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Abr 2006 20:19
por susasa
Joooooooooooo Maraos que pinta tiene esto


:up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Abr 2006 23:08
por comoju
Que pinta mas rica tienen esas pizzas, siiiiiii :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya dirés que masa has usado pues tiene toda la pinta de estar buenisima :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2006 23:22
por maraos
La masa del calzone:

500 gr. de harina
250 ml. de agua templada
1 cucharadita de café de azúcar
2 cucharaditas de café de sal
1 sobre de levadura de pan Vahin?
2 cucharadas de aceite de oliva

poner los ingredientes en la Thermomix y 5 minutos, velocidad espiga.

Dejar levar una hora y media, formar el calzone y rellenar con los ingredientes que más os gusten y dejar reposar 1/2 hora. Poner al horno precalentado a 200º unos 20 minutos.