Página 1 de 2
Las madalenas man kedao como asust
Publicado: 22 Abr 2006 18:25
por DjNoviembre
Re: Las madalenas man kedao como asust
Publicado: 22 Abr 2006 18:26
por Atina
Que madalenas has hecho ? Y c**o ?

Publicado: 22 Abr 2006 18:30
por DjNoviembre
He h

echo madalenas de naranja con cobertura de chocolate al cointreau. la he echo siguiendo una receta k apareció en la revista thermomix y k yo he copiado del recetario de frogo.
Publicado: 22 Abr 2006 18:40
por Atina
Quizas has rellenado poco el papel o ? has abierto el horno mientras que se hacian ?
Publicado: 22 Abr 2006 18:53
por DjNoviembre
Lo he rellenado c**o decía la receta, sólo hasta la mitad. Y he abierto el horno pasados 10 minutos más o menos......

Publicado: 22 Abr 2006 19:04
por Atina
DjNoviembre escribió:Lo he rellenado c**o decía la receta, sólo hasta la mitad. Y he abierto el horno pasados 10 minutos más o menos......

Creo que puede ser por haber abierto el horno

Hay que tener mucho cuidado con eso...
Publicado: 22 Abr 2006 19:06
por DjNoviembre
Muchas gracias, Atina, lo tendré en cuenta para otra vez,hoy a sido la primera vez en mi vida k he echo madalenas, para la próxima intentaré no ser tan impaciente.

Publicado: 22 Abr 2006 19:13
por canelona
¿No has visto ninguna foto de las tuy así Me refiero a alguna foto c**o referencia. Es que por ejemplo las trikitri que son las que suelo hacer yo, tampoco suben en exceso, y están riquisimas. Pero se que son así...que no son de las que salen super altas.
Pero lo del horno.....ayssss lo del horno....va a ser por eso.

Publicado: 22 Abr 2006 19:18
por DjNoviembre
Hola Canalona! No he visto ninguna foto de mi receta, no tenía ninguna referencia, Las saquí del recetario de Frogo y van con cobertura de chocolate.....
Creo k si, k a sido mi impaciencia, ¿Normalmente en cuánto tiempo están ech así Me despitú un poco el tiempo y tuve miedo a ke me kedaran muy secas. Abr? el horno pa pincharlas......
Pero lo superar? y pa la próxima me ato las manos,

Publicado: 22 Abr 2006 19:21
por canelona