Página 1 de 2
Urgente. duda.lo está ya en el horno!!!
Publicado: 22 Abr 2006 20:44
por tresi

para hacer el pan en la pyrex, tiene que estar tapada en el horno?
Publicado: 22 Abr 2006 20:45
por araceli
nunca lo he hecho pero creo que si

Publicado: 22 Abr 2006 20:47
por Atina
Creo que primero lo tapan y al final quitan la tapa para que quede la corteza crujiente.
Publicado: 22 Abr 2006 20:47
por marge
yo tampoco lo he hecho pero he leido que si
Publicado: 22 Abr 2006 20:50
por musasa
Publicado: 22 Abr 2006 20:54
por tresi
Publicado: 22 Abr 2006 21:02
por canelona
Publicado: 22 Abr 2006 21:02
por mamita
pues yo al principio lo destapaba, pero después no
ahora lo dejo una hora y cuarto tapadito y sale dorado
si no sale dorado es que le falta tiempo, pero te digo que aunque no lo destapes se dora
solo necesita el tiempo necesario

Publicado: 23 Abr 2006 01:50
por megancita
Publicado: 23 Abr 2006 01:53
por auro44