Cogollos con salm?n y salsa de piquillos ( foto )
Publicado: 23 Abr 2006 16:01
[img]
C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Thermomix
[/img]
chttp://img238.imageshack.us/img238/1146/cogollos7uk.pngon
Es tiempo de ensaladas , y aquí está una de las que mas nos gustan .
COGOLLOS DE LECHUGA CON SALM?N ; ANCHOAS Y SALSA DE PIQUILLOS :
- 4 cogollos de lechuga
- 2 lonchas de salm?n ahumado
- anchoas ahumadas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- aceite
- eneldo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 limón
- sal
Lavar los cogollos y partir a lo largo .
Rociar lel salm?n ahumado con eneldo .
En una sartén , calentar un poco de aceite , dorar los ajitos , Saltear los pimientos del piquillo unos minutos . Escurrirlos del aceite y triturar con la batidora .
Dejar que temple un poco el aceite , añadir la cucharada de vinagre y batir con unas varillas .
En una fuente redonda , colocar en el centro un cuenco con la salsa de pimientos del piquillo , colocar alrededor los cogollos y poner sobre cada uno , una rodaja de salm?n y dos anchoas .
regar los cogollos con la salsa de aceite , ajos y vinagre .
Probadlos , merece la pena .
Y para una cena con invitados queda muy bien .
QUE APROVECHE ????
C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Thermomix
[/img]
chttp://img238.imageshack.us/img238/1146/cogollos7uk.pngon
Es tiempo de ensaladas , y aquí está una de las que mas nos gustan .
COGOLLOS DE LECHUGA CON SALM?N ; ANCHOAS Y SALSA DE PIQUILLOS :
- 4 cogollos de lechuga
- 2 lonchas de salm?n ahumado
- anchoas ahumadas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- aceite
- eneldo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 limón
- sal
Lavar los cogollos y partir a lo largo .
Rociar lel salm?n ahumado con eneldo .
En una sartén , calentar un poco de aceite , dorar los ajitos , Saltear los pimientos del piquillo unos minutos . Escurrirlos del aceite y triturar con la batidora .
Dejar que temple un poco el aceite , añadir la cucharada de vinagre y batir con unas varillas .
En una fuente redonda , colocar en el centro un cuenco con la salsa de pimientos del piquillo , colocar alrededor los cogollos y poner sobre cada uno , una rodaja de salm?n y dos anchoas .
regar los cogollos con la salsa de aceite , ajos y vinagre .
Probadlos , merece la pena .
Y para una cena con invitados queda muy bien .
QUE APROVECHE ????