Página 1 de 1

moldes para bizcochos

Publicado: 22 Jul 2004 19:18
por aura2208
me gustaria saber que moldes usais para bizcochos y c**o lo desmoldais, pues darle la vuelta es un poco delicado no. lo mismo es una pregunta idiota, pero estopy experimentando y tengo esas dudas que se le va a hacer :nodigona: :beso:

Publicado: 22 Jul 2004 19:25
por chiqui30
YO SOY COLECCIONISTA DE MOLDES DE TODO TIPO. PARA LOS BIZCOCHOS TENGO UNO QUE TIENE EL AGUJERO EN EL CENTRO (DE ACERO INOXIDABLE Y DE SILICONA) Y OTRO QUE NO LO TIENE Y ES DESMOLDABLE SIN NECESIDAD DE DARLE LA VUELTA (CON UNA PEINETA EN EL LATERAL). NO PASA NADA AL DARLE LA VUELTA SI EL BIZCOCHO ES CONSISTENTE, DE TODAS FORMAS, CON LOS MOLDES DE SILICONAS LO PUEDES DESMOLDAR SIN PROBLEMAS PORQUE NO SE PEGA A LOS BORDES.

ESPERO HABERTE AYUDADO UN POQUITO :beso:

Publicado: 22 Jul 2004 19:47
por Druida
Yo antes usaba uno de esos desmontables que son antiadherentes, pero c**o se estropean rápidamente si los metes en el lavavajillas y yo me niego a fregar... He optado por los de pirex.
Si lo engrasas bien y le pones un poco de harina sacudiendo la sobrante, lo desmoldarés con facilidad.
Cuando saco el bizcocho del horno paso una aguja larga por los bordes y antes de que se enfríe le doy la vuelta sobre una rejilla y lo dejo enfriar sobre ella.
:beso:

Publicado: 22 Jul 2004 20:59
por maluki
Antes utilizaba los metalicos. Ahora tengo de silicona. Los dos tienen sus cosas buenas y malas. Los metalicos se ponen feos con el tiempo, pero tambien van bien, los desmontables van muy bien. Los de silicona si no les pongo mantequilla se pegan. Cuando estan llenos no se pueden mover pues se cae el contenido.Para desmoldar es facil. Mas o menos los dos son por el estilo. La silicona era mas por la novedad. Ademas no se que tienen los "utensilios de cocina " que siempre hay espacio para comprar...