Página 1 de 4
ME ESTOY DESANIMANDO.....
Publicado: 23 Abr 2006 20:05
por DjNoviembre
Re: ME ESTOY DESANIMANDO.....
Publicado: 23 Abr 2006 20:08
por auro44
Pero que te ha pasado....se te ha bajado??

Publicado: 23 Abr 2006 20:12
por DjNoviembre
No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto.

Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo.

Publicado: 23 Abr 2006 20:14
por LUDA

que le ha pasado a tu bizcocho?, yo , a veces, los dejo más tiempo...
Publicado: 23 Abr 2006 20:15
por MiguelAngel
¿Qué receta has hecho?
?Le pusiste la levadura?
¿no abrirías la puerta del horno antes de 15 minutos?
Mira a ver eso que te digo, y sino, vuelve a preguntar ¿vale?
Un saludo
Publicado: 23 Abr 2006 20:16
por auro44
DjNoviembre escribió:No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto.

Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo.

Dime que receta has hecho??....le ha puesto levadura??....aveces la cosa mas tonta, se nos olvida

Publicado: 23 Abr 2006 20:16
por comoju
Un par de cosillas.......
No batas demasiado cuando incorpores la harina en el ultimo momento y supongo que el horno lo tengas bien precalentado cuando lo metes.
Y otra cosa, pones calor en el horno por arriba cuando lo haces??? Eso puede ser otra cosa que hace que no te suba
Publicado: 23 Abr 2006 20:17
por LUDA
DjNoviembre escribió:No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto.

Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo.

Dinos qué receta has hecho, si no ha subido puede ser problema de la levdura

Publicado: 23 Abr 2006 20:17
por DjNoviembre
Es el bizcocho de yogur, si le he puesto 1 sobre de levadura quémica royal, y no, no he abierto la puerta del horno porque con la experiencia de ayer con las madalenas........No lo entiendo.

Publicado: 23 Abr 2006 20:17
por auro44