Página 1 de 4

ME ESTOY DESANIMANDO.....

Publicado: 23 Abr 2006 20:05
por DjNoviembre
.......No sí cómo hacer para tener un bizcocho esponjoso, tierno.......pregunto y pregunto y nadie me aclara nada. No he abierto la puerta del horno, lo he dejado c**o dice la receta sus 45 minutos al horno, he puesto el calor arriba y abajo con el aire......mañana tengo que llevar uno a la guarder?a de mi niña y creo que saldrá a comparlo. :cry: :cry: :cry:
Yo que le quería hacer su primera tarta que tiene que presentar en la guarde :cry: :cry: :cry: K FUSTRE!!!!!
Ahora mismo necesitar?a un Carlos Valencia en mi vida. :( :( :(

Re: ME ESTOY DESANIMANDO.....

Publicado: 23 Abr 2006 20:08
por auro44
DjNoviembre escribió:.......No sí cómo hacer para tener un bizcocho esponjoso, tierno.......pregunto y pregunto y nadie me aclara nada. No he abierto la puerta del horno, lo he dejado c**o dice la receta sus 45 minutos al horno, he puesto el calor arriba y abajo con el aire......mañana tengo que llevar uno a la guarder?a de mi niña y creo que saldrá a comparlo. :cry: :cry: :cry:
Yo que le quería hacer su primera tarta que tiene que presentar en la guarde :cry: :cry: :cry: K FUSTRE!!!!!
Ahora mismo necesitar?a un Carlos Valencia en mi vida. :( :( :(
Pero que te ha pasado....se te ha bajado?? :duda:

Publicado: 23 Abr 2006 20:12
por DjNoviembre
No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto. :( Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo. :cry:

Publicado: 23 Abr 2006 20:14
por LUDA
:o que le ha pasado a tu bizcocho?, yo , a veces, los dejo más tiempo...

Publicado: 23 Abr 2006 20:15
por MiguelAngel
¿Qué receta has hecho?
?Le pusiste la levadura?
¿no abrirías la puerta del horno antes de 15 minutos?

Mira a ver eso que te digo, y sino, vuelve a preguntar ¿vale?

Un saludo

Publicado: 23 Abr 2006 20:16
por auro44
DjNoviembre escribió:No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto. :( Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo. :cry:
Dime que receta has hecho??....le ha puesto levadura??....aveces la cosa mas tonta, se nos olvida :duda:

Publicado: 23 Abr 2006 20:16
por comoju
Un par de cosillas.......

No batas demasiado cuando incorpores la harina en el ultimo momento y supongo que el horno lo tengas bien precalentado cuando lo metes.

Y otra cosa, pones calor en el horno por arriba cuando lo haces??? Eso puede ser otra cosa que hace que no te suba

Publicado: 23 Abr 2006 20:17
por LUDA
DjNoviembre escribió:No a llegado ni a subir. Ahora lo acabo de sacar del molde y c**o mucho tiene dos dedos de alto. :( Vaya de presencia no está muy bonito k digamos.M?s k nada porque no tiene pinta de estar esponjoso. Y ni más ni menos son 21 los niños. No me atrevo ni a repetirlo. :cry:
Dinos qué receta has hecho, si no ha subido puede ser problema de la levdura :duda:

Publicado: 23 Abr 2006 20:17
por DjNoviembre
Es el bizcocho de yogur, si le he puesto 1 sobre de levadura quémica royal, y no, no he abierto la puerta del horno porque con la experiencia de ayer con las madalenas........No lo entiendo. :duda:

Publicado: 23 Abr 2006 20:17
por auro44
MiguelAngel escribió:¿Qué receta has hecho?
?Le pusiste la levadura?
¿no abrirías la puerta del horno antes de 15 minutos?

Mira a ver eso que te digo, y sino, vuelve a preguntar ¿vale?

Un saludo
:lol: :lol: :lol: :lol: me ganaste por mano consuegro :dientes: