Página 1 de 1

Arroz vegetariano (con arroz integral) No TH

Publicado: 23 Abr 2006 20:23
por alegna
Hola, pues este ha sido mi arroz de hoy, es una especie de paella de vegetales, que se hace con arroz integral...

Una idea mas para las vegetarianas....

Imagen

Publicado: 23 Abr 2006 22:33
por kasi
:D me gusta la receta y tiene una pinta buenisima, me la quedo :up: gracias

Publicado: 24 Abr 2006 02:07
por Nani-4
tiene q estar bueno, pero se algo pasado jejejejeje. es bromaa,
has provado el arroz mediterraneo.

Publicado: 24 Abr 2006 10:53
por IABARONI
Tiene una lpinta que dice comeme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias y la recetita????

:beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2006 11:24
por rassta
:o estupendo, puedes poner la receta??? :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2006 14:20
por IABARONI
:lol: :lol: con el permiso de alegna...

Pongo el enlace que lo he encontrado
receta8392.html&1ªRecipes=773924b114f90 ... 37ef3a89f6


Arroz vegetariano (con arroz integral)

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 12 min arroz + 15 minutos el resto
Categor?a: Vegetarianas
Dificultad: F?cil


Introducci?n:
Esta receta es con arroz integral pero tambien se puede hacer con arroz normal.

Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria en trozitos
Guisantes congelados
Maiz congelado
Judias verdes en trocitos
1 lata de fondos de alcachofas
1/2 litro de ?gua caliente con una cucharadita de azafran
Arroz integral
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de oreganos
sal y pimienta
rodajas de limón y perejil picado


Instrucciones:
Cocer el arroz integral. Yo lo cuezo en la olla rápida, que la coci?n normal lleva mucho tiempo.
En la olla rápida pongo el arroz, lo tapo con agua (2 dedos de agua por encima del arros). Tapo la olla y dejo que hierva, cuando empieze a pitar, apagar el fuego y dejar que cueza por 12 minutos. Pasados los 12 minutos, abrir la olla (que ya no tendra vapor) y reservar el arroz.

En una sartén poner el aceite de oliva a calentar, poner la cebolla picadita y el ajo migado.
Dejar cocer un poquito y poner las verduras y rehogar un poquito.
Poner el tomillo, los oreganos, la sal y la pimienta.
Poner el agua caliente con una cucharadita de azafran diluido y dejar cocer las verduras.
Cuando estean casi cocidas las verduras, hechar el arroz integral ya cocido y dejar apurar un poco.
Decorar con perejil picadito y rodajitas de limón.

Enviada por alegna en domingo, abril 23. 2006 en 20:35:54


:beso: :beso: :beso: Gracias alegna por la receta ya me encargo de adaptarla a la th sino te importa :nodigona: :duda: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2006 21:48
por alegna
IABARONI escribió::lol: :lol: con el permiso de alegna...

Pongo el enlace que lo he encontrado
receta8392.html&1ªRecipes=773924b114f90 ... 37ef3a89f6


Arroz vegetariano (con arroz integral)

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 12 min arroz + 15 minutos el resto
Categor?a: Vegetarianas
Dificultad: F?cil


Introducci?n:
Esta receta es con arroz integral pero tambien se puede hacer con arroz normal.

Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria en trozitos
Guisantes congelados
Maiz congelado
Judias verdes en trocitos
1 lata de fondos de alcachofas
1/2 litro de ?gua caliente con una cucharadita de azafran
Arroz integral
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de oreganos
sal y pimienta
rodajas de limón y perejil picado


Instrucciones:
Cocer el arroz integral. Yo lo cuezo en la olla rápida, que la coci?n normal lleva mucho tiempo.
En la olla rápida pongo el arroz, lo tapo con agua (2 dedos de agua por encima del arros). Tapo la olla y dejo que hierva, cuando empieze a pitar, apagar el fuego y dejar que cueza por 12 minutos. Pasados los 12 minutos, abrir la olla (que ya no tendra vapor) y reservar el arroz.

En una sartén poner el aceite de oliva a calentar, poner la cebolla picadita y el ajo migado.
Dejar cocer un poquito y poner las verduras y rehogar un poquito.
Poner el tomillo, los oreganos, la sal y la pimienta.
Poner el agua caliente con una cucharadita de azafran diluido y dejar cocer las verduras.
Cuando estean casi cocidas las verduras, hechar el arroz integral ya cocido y dejar apurar un poco.
Decorar con perejil picadito y rodajitas de limón.

Enviada por alegna en domingo, abril 23. 2006 en 20:35:54


:beso: :beso: :beso: Gracias alegna por la receta ya me encargo de adaptarla a la th sino te importa :nodigona: :duda: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Gracias, muchas gracias, es que no he podido entrar hoy y no lo había visto....

Me gustaría muchissimo que adaptaras la receta a la th, ya sabes que todavía no tengo mucha experiencia en eso....

Yo las hago en casa en la th a "ojo", pero c**o para poner receta..... :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 10:35
por IABARONI
alegna escribió:
IABARONI escribió::lol: :lol: con el permiso de alegna...

Pongo el enlace que lo he encontrado
receta8392.html&1ªRecipes=773924b114f90 ... 37ef3a89f6


Arroz vegetariano (con arroz integral)

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 12 min arroz + 15 minutos el resto
Categor?a: Vegetarianas
Dificultad: F?cil


Introducci?n:
Esta receta es con arroz integral pero tambien se puede hacer con arroz normal.

Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria en trozitos
Guisantes congelados
Maiz congelado
Judias verdes en trocitos
1 lata de fondos de alcachofas
1/2 litro de ?gua caliente con una cucharadita de azafran
Arroz integral
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de oreganos
sal y pimienta
rodajas de limón y perejil picado


Instrucciones:
Cocer el arroz integral. Yo lo cuezo en la olla rápida, que la coci?n normal lleva mucho tiempo.
En la olla rápida pongo el arroz, lo tapo con agua (2 dedos de agua por encima del arros). Tapo la olla y dejo que hierva, cuando empieze a pitar, apagar el fuego y dejar que cueza por 12 minutos. Pasados los 12 minutos, abrir la olla (que ya no tendra vapor) y reservar el arroz.

En una sartén poner el aceite de oliva a calentar, poner la cebolla picadita y el ajo migado.
Dejar cocer un poquito y poner las verduras y rehogar un poquito.
Poner el tomillo, los oreganos, la sal y la pimienta.
Poner el agua caliente con una cucharadita de azafran diluido y dejar cocer las verduras.
Cuando estean casi cocidas las verduras, hechar el arroz integral ya cocido y dejar apurar un poco.
Decorar con perejil picadito y rodajitas de limón.

Enviada por alegna en domingo, abril 23. 2006 en 20:35:54


:beso: :beso: :beso: Gracias alegna por la receta ya me encargo de adaptarla a la th sino te importa :nodigona: :duda: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Gracias, muchas gracias, es que no he podido entrar hoy y no lo había visto....

Me gustaría muchissimo que adaptaras la receta a la th, ya sabes que todavía no tengo mucha experiencia en eso....

Yo las hago en casa en la th a "ojo", pero c**o para poner receta..... :nodigona:



:beso: :beso: :beso:
Pues nada tu tranqui que ya la adapto y te la paso :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: