Recomendaci?n: Sal de escarcha o cristales puros de sal
Publicado: 22 Jul 2004 23:58
Estamos haciendo rutas gastron?micas por restaurantes con estrella Michel?n, y siempre nos ponían este tipo de sal.
Esta semana la conseguí en la tienda Gourmet del Corte Inglés. Es una sal que se llama Maldon y es excepcional.
A mi hijo de 3 años le dí un huevo frito con verduras y lo ali?e con esta sal, y vi c**o se encantó (tambiénes verdad que hasta hace muy poco comía sin sal, pero....). Se sazona con ella una vez cocinado el alimento, y por su gran sabor, no es necesario mucho, con lo que es mejor para la salud.
Probadla
Esta semana la conseguí en la tienda Gourmet del Corte Inglés. Es una sal que se llama Maldon y es excepcional.
A mi hijo de 3 años le dí un huevo frito con verduras y lo ali?e con esta sal, y vi c**o se encantó (tambiénes verdad que hasta hace muy poco comía sin sal, pero....). Se sazona con ella una vez cocinado el alimento, y por su gran sabor, no es necesario mucho, con lo que es mejor para la salud.
Probadla