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Recomendaci?n: Sal de escarcha o cristales puros de sal

Publicado: 22 Jul 2004 23:58
por jeannette
Estamos haciendo rutas gastron?micas por restaurantes con estrella Michel?n, y siempre nos ponían este tipo de sal.

Esta semana la conseguí en la tienda Gourmet del Corte Inglés. Es una sal que se llama Maldon y es excepcional.

A mi hijo de 3 años le dí un huevo frito con verduras y lo ali?e con esta sal, y vi c**o se encantó (tambiénes verdad que hasta hace muy poco comía sin sal, pero....). Se sazona con ella una vez cocinado el alimento, y por su gran sabor, no es necesario mucho, con lo que es mejor para la salud.

Probadla

Publicado: 23 Jul 2004 08:22
por Lisi
yo uso mucho la sal gorda para las carnes a la plancha. la gorda comun es la mald?n?

:)

Publicado: 23 Jul 2004 08:45
por ari
Lisi escribió:yo uso mucho la sal gorda para las carnes a la plancha. la gorda comun es la mald?n?

:)
No, no es la sal gorda comun, la sal Maldon es una sal en escamas y no en cristales c**o la sal gorda.

Publicado: 23 Jul 2004 08:54
por torli
Si queréis información sobre la sal maldon, aquí arzak habla de ella

http://www.karlosnet.com/Arzak/sal21102002.php

Besos :beso:

Publicado: 23 Jul 2004 09:19
por Lisi
gracias por la informacion. :)