Página 1 de 1
COMO HACER UNOS DONUTS
Publicado: 24 Abr 2006 12:30
por PIRRI
HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS

Publicado: 24 Abr 2006 12:33
por elora-danan
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
Publicado: 24 Abr 2006 12:44
por MAMEN
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS

Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

Publicado: 27 Abr 2006 23:10
por remei
Elora-danan: porfa pasame la receta, que hace dias tengo gabas de hacer donuts pero tengo varias recetas distintas y no se por cual empezar, y si tu dices que los tuyos son requetebuenos empezare por aqui. Gracias.
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
Publicado: 27 Abr 2006 23:16
por alegna
MAMEN escribió:PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS

Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

Eso, eso, no nos cuentes solo el milagro, dinos quien fuí el santo.....

Publicado: 27 Abr 2006 23:17
por canelona
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
Publicado: 28 Abr 2006 00:20
por Atina
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS

Bienvenid@ al foro
Una preguntita.... se puede cambiar el E-461 por E-462

Publicado: 28 Abr 2006 01:06
por mary505
Re: COMO HACER UNOS DONUTS
Publicado: 28 Abr 2006 01:08
por mary505
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS

a ya lo entiendo pero la cocina creativa es otro foro , pami q nosotros somos mas de harina leche ecetra