Página 1 de 1

COMO HACER UNOS DONUTS

Publicado: 24 Abr 2006 12:30
por PIRRI
HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:

Publicado: 24 Abr 2006 12:33
por elora-danan
Pues los q he hecho yo este finde no llevan todas esas porquerias y estaban muy requetebuenos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Publicado: 24 Abr 2006 12:44
por MAMEN
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

:wink:

Publicado: 27 Abr 2006 23:10
por remei
Elora-danan: porfa pasame la receta, que hace dias tengo gabas de hacer donuts pero tengo varias recetas distintas y no se por cual empezar, y si tu dices que los tuyos son requetebuenos empezare por aqui. Gracias.

Publicado: 27 Abr 2006 23:14
por maraos
ya era hora, la autentica receta de los donuts! ahora los haré
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Publicado: 27 Abr 2006 23:16
por alegna
MAMEN escribió:
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y qué cantidad pones de cada?
Y cuáles son los pasos a seguir?
y dónde compras las "guarrerias es así"

:wink:

Eso, eso, no nos cuentes solo el milagro, dinos quien fuí el santo.....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Abr 2006 23:17
por canelona
Bienvenida al foro, disculpa a mis compa?eras :lol: :lol: pero es que dicho así, la f?rmula a bocajarro, c**o que queda un poco raro :nodigona:


:beso: :beso:

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Publicado: 28 Abr 2006 00:20
por Atina
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
Bienvenid@ al foro :beso:
Una preguntita.... se puede cambiar el E-461 por E-462 :duda:
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Abr 2006 01:06
por mary505
:duda: :duda: :duda: juer pues si q me gustaria saber la receta y q ponga una fotillo y ya puestos a cambiar cosas ponemos algo mas encontrable es q los nombres raros no es lo mio yo quiero hacerlosss venga :cry:

Re: COMO HACER UNOS DONUTS

Publicado: 28 Abr 2006 01:08
por mary505
PIRRI escribió:HARINAS DE TRIGO O DE SOJA, ACEITE VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADOS, AGUA, AZUCAR, DEXTROSA, LEVADURA,Y EMULGENTES DE SOJA E-471, E-472e, E-481,E-491, CACAO DESGRASADO EN POLVO, SAL, LECHE, ESTABILIZADOR E-3410Y AROMAS :up:
a ya lo entiendo pero la cocina creativa es otro foro , pami q nosotros somos mas de harina leche ecetra