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nata liquida=nata para montar o cocinar?

Publicado: 23 Jul 2004 12:59
por angels
Mañana tengo a mi family a comer, voy ha hacer varias cositas faciles por que con esos calores no se puedeeeeeee, y al mirar las recetas me surgio la duda. Me lo podeis aclarar, plis.

Publicado: 23 Jul 2004 13:15
por gravices
La nata para montar tiene que tener un mínimo de materia grasa de un 35%.

Yo generalmente la compro así, y siempre me sirve para las dos cosas.

Espero haberte aclarado algo. :wink:

:beso:

Publicado: 23 Jul 2004 13:45
por SILVIA
YO COMPRO UNA DE LA MARCA FEIRACO QUE VALE PARA MONTAR Y COCINAR

Publicado: 23 Jul 2004 14:05
por angels
:o , gracias a las dos, creo que segun la receta que vayas a hacer sera una u otra, por lo que dices de la materia grasa. Aclarada estoy. :up: