Página 1 de 4
QUE BIZCOCHO ME RECOMENDAIS QUE HAGA PARA EL DESAYUNO?
Publicado: 25 Abr 2006 00:13
por anitaalacocina
Publicado: 25 Abr 2006 00:18
por comoju
Si quieres una grande, grande, rico, rico y super esponjoso, mira este
BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal
Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ? 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
Publicado: 25 Abr 2006 00:21
por anitaalacocina
GRACIAS COMOJU ESTE LO HABIA VISTO POR AQUI EN EL FORO CREO QUE ES TUYO PUES SI TIENE BUENA PINTA,GRACIAS

Publicado: 25 Abr 2006 00:29
por comoju
Y si no, tienes este que sale realmente bueno tambien
MASITAS MARMOLADAS DE SUS?
* 2 barritas de chocolate
* 150 gr. de harina
* 60 gr. de maizena
* 10 gr. de Royal
* 1 pizca de sal
* 90 gr. de mantequilla
* 200 gr. de azúcar
* 2 huevos
* 100 gr. de leche (1 cubilete)
* 1 cdta. de vainilla
Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y programar 1 minuto, 40º, vel 3, ayudarse con la espátula. Dejar la míquina en marcha en velocidad 3 ? e ir incorporando los huevos de uno en uno por el cubilete... cuando está bien unido, parar y añadir la leche y la vainilla, programar 15 seg. vel 3.
Añadir los ingredientes secos tamizados y programar 6 seg, vel 3, terminar de unir con la espátula.
Derretir el chocolate en el micro, 1 minuto y medio a temperatura míxima, e incorporar a la mezcla, sin moverlo mucho para que quede en forma de mírmol.
Verter en molde de horno, engrasado y enharinado, y hornear a temperatura media, durante 30 minutos, ( horno precalentado).
Espolvorear con azúcar glas, y cortar en cuadrados.
Publicado: 25 Abr 2006 00:32
por covaro
? El de mama Mª !!!! es bueniiiiisiiiiimooooooo
En casa ya no quieren otro....

Publicado: 25 Abr 2006 00:33
por anitaalacocina
GRACIAS CHICAS PROBARE EL DE LA MAMA MARIA

Publicado: 25 Abr 2006 00:34
por atramoy
Publicado: 25 Abr 2006 00:36
por comoju
Publicado: 25 Abr 2006 00:36
por mariyo2001
Si el de la Mama Maria yo lo he hecho un par de veces y sale riquisimo y muy esponjoso y grande, !enorme!, yo tuve bizcocho para toda mi familia y la otra vez para la clase de mi hija. Bueno haz ese que es de los mejores

Publicado: 25 Abr 2006 00:39
por atramoy