Página 1 de 1

MI BIZCOCHO DE CLARAS

Publicado: 25 Abr 2006 10:56
por tivi
MIGUEL ANGEL, AQUI TIENES EL BIZCOCHO ,GRACIAS A TU RECETA.
ADEMAS LE ECHE UN POCO DE CANELA c**o RECOMENDABAS Y TIENE UN SABOR ESPECIAL.
:beso: :beso:
Imagen

Publicado: 25 Abr 2006 10:58
por atramoy
caray.. que pinta.... tengo yo unas claras en la nevera.. que me van a caducar... 8) 8) :dientes:

Publicado: 25 Abr 2006 16:28
por tivi
atramoy escribió:caray.. que pinta.... tengo yo unas claras en la nevera.. que me van a caducar... 8) 8) :dientes:
pues aprovechalas, te gustar?, no está la cosa para tirar :lol:
:beso:

Publicado: 25 Abr 2006 16:33
por crecho
:babas: :babas: QUE BUENA PINTA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2006 16:34
por anitagallego
PUEDES PONER LA RECETA. GRACIAS :beso:

Publicado: 25 Abr 2006 16:42
por tivi
la receta es de miguel angel
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol


Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

SI le pones una cucharadita de vainilla y otra de canela junto con la harina, verás que variaci?n más ricaaaa

Un saludo
Espero que te guste tanto c**o a mi.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2006 16:46
por anitagallego
LO HARE LA SEMANA QUE VIENE, PORQUE PARECE MENTIRA PERO SIEMPRE SOBRAN CLARAS. SABES CUANTO TIEMPO DURAN LAS CLARAS EN LA NEVERA.YO PENSABA QUE NO SE AGUANTABAN Y LAS CLARAS QUE ME SOBRAN LAS TIRO. :beso:

Re: MI BIZCOCHO DE CLARAS

Publicado: 25 Abr 2006 18:02
por MiguelAngel
tivi escribió:MIGUEL ANGEL, AQUI TIENES EL BIZCOCHO ,GRACIAS A TU RECETA.
ADEMAS LE ECHE UN POCO DE CANELA c**o RECOMENDABAS Y TIENE UN SABOR ESPECIAL.
:plas: :plas: :plas: :plas:
FANT?STICO!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya aspecto más bueno!!!,anda creo que me merezco una raciocita no?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Un cordial saludo y a por el siguiente

Publicado: 25 Abr 2006 18:04
por MiguelAngel
tivi escribió:la receta es de miguel angel
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N
:lol: :lol: :lol:
La receta la copié de aquí del foro (es un cl?sico).....no es original mía.....lo único original es ponerle la vainilla y la canela.....

:lol: :lol:

Un saludo

Publicado: 25 Abr 2006 18:08
por Goretti
:lol: :lol: :lol:
La receta la copié de aquí del foro (es un cl?sico).....no es original mía.....lo único original es ponerle la vainilla y la canela.....

:lol: :lol:

Un saludo[/quote]

pues probaré con tu variaci?n, este bizcocho lo he hecho ya en alguna ocasión, ahora intentaré con esos ingredientes, :wink: