Página 1 de 1
mas ayuda por sobre tronkitos de marisco rebozaos
Publicado: 25 Abr 2006 14:36
por sevillana

un dia vi una receta de tronquitos de marisco, no me acuerdo si eran rebozados o bien era en salsa
me gusta sorprender a los clientes de la vinoteca con nuevas tapas
alguien me puede ayudaré?????
asias

Publicado: 25 Abr 2006 14:53
por musagre
Pues mira no se si será lo que buscas, pero yo los parto en tiras y los hago al ajillo con un poco de guindilla y están muy ricos.

Publicado: 25 Abr 2006 14:57
por sevillana

ASIAS POR DARME IDEA PA OTRA TAPA

SEVILLANA DE DONDE?
Publicado: 25 Abr 2006 15:01
por carmela122
Publicado: 26 Abr 2006 00:45
por remipi
Yo los hago c**o musagre y quedan de vicio.
Publicado: 26 Abr 2006 09:18
por nuriarc02
Mi suegra los hace rebozados, con la misma tecnica de las croquetas.
primero en harina
luego en huevo
y luego en pan rallado
y salen muy ricos.
Aunque con gulas tienen que estar...

Publicado: 26 Abr 2006 09:41
por sevillana
Publicado: 26 Abr 2006 09:43
por sevillana
nuriarc02 escribió:Mi suegra los hace rebozados, con la misma tecnica de las croquetas.
primero en harina
luego en huevo
y luego en pan rallado
y salen muy ricos.
Aunque con gulas tienen que estar...


tambiénlos probare a ver c**o tan ya os contare

Publicado: 26 Abr 2006 09:47
por alvaro
YO CREO QUE MEJOR HAR? LAS FALSAS GULAS PORQUE TANTO ENVOLTORIO...ENGORDA UN POQUITO Y NO ME HACE MUCHA FALTA

Publicado: 26 Abr 2006 10:20
por yenka
TRONQUITOS AL AJILLO ,QUE APUNTADA..GRACIAS
