Página 1 de 1

ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?

Publicado: 25 Abr 2006 15:18
por Latual
Si preparo la trenza un día y la dejo en la nevera para ponerla en el horno al día siguiente......queda bien?????

GRACIAS

Saludos

Publicado: 25 Abr 2006 15:37
por Buenasuerte
te subo el mensaje :beso:

Re: ALGUIEN ME PODR?A DECIR.....?

Publicado: 25 Abr 2006 16:03
por noradebon
Latual escribió:Si preparo la trenza un día y la dejo en la nevera para ponerla en el horno al día siguiente......queda bien?????

GRACIAS

Saludos

Hola, yo las masas, sobretodo las que llevan huevo que levan mas despacio, las preparo por la noche(dar forma) meto la bandeja dentro de una bolsa de plástico grandota, para que no se reseque y la dejo toda la noche en la nevera, a la mañana siguiente, caliento el horno, decoro la pieza(trenza, brioche, roscón...) y al horno.

Tambien suelo reducir la cantidad de levadura de la receta por lo general para 500gr de harina en este tipo de masas, pongo 40gr de levadura y va mas despacio pero endurece mas tarde.
Para pan aún pongo menos para la misma cantidad de harina en el pan pongo 10gr de levadura.

Publicado: 25 Abr 2006 18:40
por Latual
Muchísimas gracias :up: