Página 1 de 1

AYUDA: BIZCOCHO PARA RELLENAR

Publicado: 25 Abr 2006 16:37
por anitagallego
QUE RECETA PUEDO HACER QUE ME QUEDE EL BIZCOCHO TIERNO Y JUGOSO. LO QUIERO RELLENAR DE NATA.

Publicado: 25 Abr 2006 18:41
por solsol
yo siempre hago el de yogurt :beso:

Publicado: 25 Abr 2006 19:05
por solsol
tambien puedes hacer este, yo no le he echo porque el de yogurt me va bien, este le hizo Auro y dice que es ideal para rellenar :beso:

BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


Introducci?n:
Esta receta la conoce mucha gente, pero yo no la habia probado y la verdad me he quedado encantada y c**o veo que la receta no esta puesta en el album pues he decidido ponerla junto con la foto

Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.

(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)


Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

Publicado: 25 Abr 2006 19:07
por Atina
Yo siempre hago esta receta para las tartas... receta7228.html&4

Publicado: 25 Abr 2006 19:11
por Nonia
Yo hago siempre el bizcocho que te dice Solsol si es para rellenar.