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Mis panecillos paso a paso muchas fotos

Publicado: 25 Abr 2006 18:20
por Reme
c**o comentú hace unos días con la harina que me regalaron he hecho estos panecillos, sencillamente deliciosos, c**o se nota la calidad de la harina.
Os advierto hay muchaaas fotos, las he puesto sobre todo para las que se están iniciando en esto de las masas, que madre mia engancha tanto o más que el foro :lol: :lol:
La masa hecha, y preparada para descansar y levar en la nevera.
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pasado 24 horas ha crecido mucho
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ahora con un poco de harina la desgasifico y amaso un poco más
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la corto en tres porciones ya que van a ser panecillos de varios sabores
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vuelvo a masar un poco la masa para prepararla y echarle el último ingrediente
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este lleva orégano y ajo seco
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con cebolla frita
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he enrollado la masa y con un cuchillo hago porciones para los panecillos
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en la bandeja para levar nuevamente
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ahora con un paño de cocina h?medo los tapo hasta que leven de nuevo
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mientras levan los panecillos, con un poco de masa he hecho piquitos
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ya han levado, y les he puesto un poco de harina y con una cuchilla les he dado varios cortes
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sobre una rejilla enfriando
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colocaditos en la panera listos para llevar a la mesa
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una panor?mica de cerca
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ufff no rega?erme mucho, son muchas fotos, paro ya que las tenia hechas, he estrenado el nuevoélbum de fotos :lol: :lol:

se me olvidaba la receta :nodigona:
Panecillos
600 grs harina de fuerza
370 grs de agua
10 grs de aceite de oliva
12 grs de sal
1 cucharadita de miel
10 grs de lecitina
100 grs de masa madre líquida díric Kayser
En el vado de la Th pongo el agua, la sal, el aceite, la miel y la lecitina
programo 2 minutos 40º vel 2
Agregar la levadura y la harina y amasar en velocidad espiga 6 minutos.
Sacar del vaso y poner en un cuenco tapado con papel film y meterlo en el frigor?fico, hasta el siguiente dia.
Con un poco de harina en la mesa desgasificar la masa y volver a amasar a mano unos minutos más, hacer la forma de los panecillos y tapar con un paño h?medo , hasta que vuelvan a levar, rociarlos con harina y hacer unos cortes, meter en el horno precalentado con un cuenco de agua a 220? durante 20 a 25 minutos, dependerá del horno.
Si haceis un solo pan, poner el horno a 200º durante 40 a 45 minutos.
Bueno no os aburro más, pero solo deciros que los panecillos está buenisimos :wink:

Publicado: 25 Abr 2006 18:25
por Arual
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Q bonitos!!Y tiene q estar de muerte!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2006 18:27
por SUSIGSX
:o :o :o visto asi hasta parece facil!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: tendre que probarlo :duda:

Publicado: 25 Abr 2006 18:27
por Celia--
QUE RICOS REMEEEE :plas: :plas: :plas:
Y TIENES RAZ?N, EL PAN ENGANCHA....PERO NO TANTO c**o EL FORO :lol: :lol:
CUANDO VUELVA DE LAS VACACIONES ME TIRAR? AL RIO CON LA MASA MADRE :nodigona:
GRACIAS X LA RECETILLA. LA PROBAR? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2006 18:28
por anitaalacocina
MMM VAYA PINTA CHICA TE HAN QUEDADO GENIALES :plas: :plas: :plas: Y AMI ME ENCANTA QUE PONGAIS MUCHAS FOTOS,OSEA QUE YO NO ME ABURRO

Publicado: 25 Abr 2006 18:39
por pepa
TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES??????????????



:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2006 18:40
por marijose
UUUUMMMM,que ricos,tienen una pinta buenisimaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2006 18:42
por rasansan
BUENISIMOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2006 18:45
por mimagot
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buen trabajo mi niña, muy clarito todo. Menuda pinta también:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2006 18:45
por Goretti
q ricos los panecillos, las fotos muy bien selecionadas y explicativas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: