Postre tipo Petit suisse (Receta y fotos).
Publicado: 25 Abr 2006 23:43
Hola a todos, ya estoy de vuelta, os echaba de menos
pero tenía otras obligaciones.
Os traigo esta recetilla de un postre tipo los petit suisse, es muy fácil y sale riquisimo y muy cremoso. Y ademas salieron un monton.
De todos modos, mañana que no tengo mucho trabajo quiero probar con fresas y plátanos naturales, seguro que estaran muy ricos, mañana os contaré.
Los ingredientes:

Ya mezclados estos:

Servimos en vasitos.


Y c**o podeis ver, yo soy de las de la jarra en la mano, a pulso

Os pongo la recetita:
POSTRE TIPO PETIT SUISSE
INGREDIENTES:
1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA DE 200 GR.
1 TARRINA DE NATA DE 200 GR.
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR ( LIMON, FRESA, PI?A....)
100 GR. DE AZUCAR.
500 GR. DE LECHE FRESCA.
PREPARACION:
PON 250 GR. DE LECHE EN EL VASO DEL THERMOMIX Y CALIENTA 5 MINUTOS A 50
GRADOS EN VELOCIDAD 2.
A?ADE LA GELATINA Y MEZCLA 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4.
A?ADE EL QUESO, LA NATA, EL AZUCAR Y 250 GR. DE LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 Y LLEVA A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS PARA REFINAR.
NOTA: CONTROLA QUE QUEDE ESPESITO CON UN POCO DE MAS TEMPERATURA O UNA O DOS CUCHARADAS MAS DE GELATINA. YO LE A?ADI UN PAR DE CUCHARADAS DE GELATINA.
Bueno, espero os guste, mañana os pongo el resultado con fresas naturales, tengo que estudiar las proporciones.
a todos y me alegro de estar ya de vuelta con vosotros
MJ.

Os traigo esta recetilla de un postre tipo los petit suisse, es muy fácil y sale riquisimo y muy cremoso. Y ademas salieron un monton.
De todos modos, mañana que no tengo mucho trabajo quiero probar con fresas y plátanos naturales, seguro que estaran muy ricos, mañana os contaré.
Los ingredientes:

Ya mezclados estos:

Servimos en vasitos.


Y c**o podeis ver, yo soy de las de la jarra en la mano, a pulso


Os pongo la recetita:
POSTRE TIPO PETIT SUISSE
INGREDIENTES:
1 TARRINA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA DE 200 GR.
1 TARRINA DE NATA DE 200 GR.
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR ( LIMON, FRESA, PI?A....)
100 GR. DE AZUCAR.
500 GR. DE LECHE FRESCA.
PREPARACION:
PON 250 GR. DE LECHE EN EL VASO DEL THERMOMIX Y CALIENTA 5 MINUTOS A 50
GRADOS EN VELOCIDAD 2.
A?ADE LA GELATINA Y MEZCLA 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4.
A?ADE EL QUESO, LA NATA, EL AZUCAR Y 250 GR. DE LECHE Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 Y LLEVA A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS PARA REFINAR.
NOTA: CONTROLA QUE QUEDE ESPESITO CON UN POCO DE MAS TEMPERATURA O UNA O DOS CUCHARADAS MAS DE GELATINA. YO LE A?ADI UN PAR DE CUCHARADAS DE GELATINA.
Bueno, espero os guste, mañana os pongo el resultado con fresas naturales, tengo que estudiar las proporciones.


MJ.