Carlos, tu Quesada ri¿Quésimaaaaa (fotos y receta)
Publicado: 26 Abr 2006 00:59
El otro día prepar? una receta de Carlos de Quesada, estaba muy rica, jugosa.
Una sugerencia Carlos, ?crees que le podría poner ralladura de limón? o no le va

Y el corte mirad que jugosa

Y la receta pasada al thermomix, no tiene mucha historia el pasarla
QUESADA (Carlos Valencia)
Ingredientes:
1 yogur natural.
1 bote pequeño de nata liquida.
300 gr. de requesón.
1 medida del bote de yogur de harina.
2 medidas del bote de yogur de leche.
2 medidas del bote de yogur de azúcar.
3 quesitos (el caseráo, la vaca que r?e....)
3 huevos.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y batir unos segundos en vel. 6 e introducir en el horno precalentado.
Si coge pronto color y aun falta un poco, cubrirla con papel de aluminio.
HORNO A 180º, APROXIM?DAMENTE DE 1 HORA A HORA Y CUARTO (con una hora fue suficiente, quiz? debía haberla tapado con aluminio para que no se dorara tanto).
Gracias por la receta y por tu ayuda
MJ.
Una sugerencia Carlos, ?crees que le podría poner ralladura de limón? o no le va


Y el corte mirad que jugosa


Y la receta pasada al thermomix, no tiene mucha historia el pasarla

QUESADA (Carlos Valencia)
Ingredientes:
1 yogur natural.
1 bote pequeño de nata liquida.
300 gr. de requesón.
1 medida del bote de yogur de harina.
2 medidas del bote de yogur de leche.
2 medidas del bote de yogur de azúcar.
3 quesitos (el caseráo, la vaca que r?e....)
3 huevos.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y batir unos segundos en vel. 6 e introducir en el horno precalentado.
Si coge pronto color y aun falta un poco, cubrirla con papel de aluminio.
HORNO A 180º, APROXIM?DAMENTE DE 1 HORA A HORA Y CUARTO (con una hora fue suficiente, quiz? debía haberla tapado con aluminio para que no se dorara tanto).
Gracias por la receta y por tu ayuda

