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Los garbanzos de mi madre
Publicado: 26 Abr 2006 01:01
por alegna
Bueno, se que ya se termin? la semana de los garbanzos, pero esta receta la hize hoy, y es una receta que siempre me sale bien, hoy intente adaptarla a la thmix y quedo divina....
Aunque se llamen
los garbanzos de mi madre, la verdad es que no son de la mia.....es que la receta se llama así.... y serán los garbanzos de la madre de algui?n...
De entrada una ensaladita italina, muy fácil de hacer, con tomate, queso mozarella fresco, cilantro fresco picadito, sal y aceite de oliva...

Publicado: 26 Abr 2006 01:08
por jalapa
Publicado: 26 Abr 2006 10:38
por esperanci
Publicado: 26 Abr 2006 10:46
por carmela122
Publicado: 26 Abr 2006 11:25
por Almudena-madrid
Acabo de ver la receta en el pie de la pagina, en donde ponen las ultimas recetas, y tiene una pinta buenisima
Publicado: 26 Abr 2006 11:51
por larosisalchichon
GARBANZOS
Publicado: 26 Abr 2006 11:55
por carmenmv
Vaya pinta, tienen que estar de lujo.
Mentxu,
GARBANZOS AL ESTILO ARAGON?S
Publicado: 26 Abr 2006 11:57
por carmenmv
A VER SI OS GUSTAN, NO TENGO FOTO PERO ESTAN DE MUERTE.
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de garbanzos,
2 chorizos,
150g de panceta salada,
1 punta de jamón, 4 zanahorias,
2 patatas medianas,
cebolla, 1/2 cabeza de ajos,
1 rama de apio, 1 hoja de laurel,
1 chorrito de aceite, 1 cucharada de pimentón,
2 huevos cocidos, azafr?n o colorante y perejil picado.
PARA SOFRITO:1 dl de aceite, 30g de harina, 1 cucharada de pimentón, 1/2 cebolla y 1 cacillo de tomate.
ELABORACI?N: los garbanzos en remojo del día anterior. Poner una olla con agua a hervir donde introducimos los chorizos, la punta de jamón, la panceta, 1/2 cabeza de ajos, el apio, la mitad de la cebolla picada, el laurel, el aceite, la zanahoria y la cucharada de pimentón. Cuando empiece a hervir echar los garbanzos, se deja cocer a fuego lento y cuando esta hecho aproximadamente 1 h. (la mitad si es en olla expres) se retira el chorizo y la panceta y se trocea. Cuando están cocidos los garbanzos añadir la patata y cuando esta cocida la patata se hace el sofrito: en el aceite se rehoga la cebolla, cuando este blanda se añade la harina , el pimentón y por ultimo el tomate y esto se añade a los garbanzos, se disuelve bien, se añade el azafr?n y se retira la cabeza de ajos, la punta de jamón, la rama de apio y el laurel. Se añade el chorizo, la panceta y el jamón de la punta todo picado y se adorna con el huevo cocido, picado grueso y perejil.
Publicado: 26 Abr 2006 12:10
por Almudena-madrid
bueno que ricos, no son los mismos que la receta que he visto, son mejores.
besos
Re: Los garbanzos de mi madre
Publicado: 26 Abr 2006 12:21
por kali
alegna escribió:Bueno, se que ya se termin? la semana de los garbanzos, pero esta receta la hize hoy, y es una receta que siempre me sale bien, hoy intente adaptarla a la thmix y quedo divina....
Aunque se llamen
los garbanzos de mi madre, la verdad es que no son de la mia.....es que la receta se llama así.... y serán los garbanzos de la madre de algui?n...
De entrada una ensaladita italina, muy fácil de hacer, con tomate, queso mozarella fresco, cilantro fresco picadito, sal y aceite de oliva...


no veo las fotos.
?podrías poner la adaptaci?n para la thmx por favor? Estoy intentando hacer recetas en ella y me gustaría provarlos. Gracias
