POLLO MORUNO
Publicado: 24 Jul 2004 12:33
EL OTRO D?A HICE UNA RECETA QUE ME PASÍ UNA AMIGA QUE VIO EN UN PROGRAMA DE TELEVISI?N. NO ES DE THERMOMIX PERO ME SORPRENDI? EL SABOR.
SE TRATA DE PONER EN MACERACI?N UNAS PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS EN UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA, SALSA DE SOJA, COMINO MOLIDO (GRAN CANTIDAD) Y PEPITAS DE GIRASOL. SE HACE LA MEZCLA (A OJO LAS CANTIDADES) Y SE PONEN DENTRO LAS PECHUGAS EN MACERACI?N DURANTE NO MENOS DE 6 HORAS. PASADO EL TIEMPO HACES LOS FLIETES A LA PLANCHA (SIN LA SALSA, QUE HAY QUE DESHECHAR)
TAMBI?N SE ME OCURRE CORTAR LOS FILETES A TAQUITOS Y ENSARTARLOS c**o SI FUERAN PINCHITOS Y SERVIRLOS CON CUSCUS.
ME GUST? MUCHO. PROBADLO

SE TRATA DE PONER EN MACERACI?N UNAS PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS EN UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA, SALSA DE SOJA, COMINO MOLIDO (GRAN CANTIDAD) Y PEPITAS DE GIRASOL. SE HACE LA MEZCLA (A OJO LAS CANTIDADES) Y SE PONEN DENTRO LAS PECHUGAS EN MACERACI?N DURANTE NO MENOS DE 6 HORAS. PASADO EL TIEMPO HACES LOS FLIETES A LA PLANCHA (SIN LA SALSA, QUE HAY QUE DESHECHAR)
TAMBI?N SE ME OCURRE CORTAR LOS FILETES A TAQUITOS Y ENSARTARLOS c**o SI FUERAN PINCHITOS Y SERVIRLOS CON CUSCUS.
ME GUST? MUCHO. PROBADLO