Página 1 de 1

tengo las espirales en el horno

Publicado: 26 Abr 2006 12:27
por megancita
Bueno nenas tenia muchas ganas de hacerla..........pero........ :nodigona: :nodigona: :nodigona:
1- por que cuando estiro la masa se me encoje????

2-la he metido en el horno para que leve, cuanto tiempo la dejais??? no veo que suba mucha, la levadura es la fresca de mercadona.

que bullita soy :lol: :lol: :lol: :lol: me las kiero comer yaaaaa responderme por fa.............. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2006 12:28
por alvaro
MEGANCITA ?ME DAS LA RECETA? 8) :beso: POR FA...

Publicado: 26 Abr 2006 12:29
por miito
:D :D Yo tambien quiero la receta.GRACIAAAAAAAAAAAAS :wink:

Publicado: 26 Abr 2006 12:39
por megancita

Publicado: 26 Abr 2006 12:42
por alvaro
MEGANCITA ?VAS A HACER FOTOS? ME GUSTARIA VER c**o SON... :D

Publicado: 26 Abr 2006 12:43
por usuario999
yo en vez de la receta quiero que me des unas cuantas! tengo mas hambreeeeeeeeeeeeeeeee :dientes: :dientes:

Re: tengo las espirales en el horno

Publicado: 26 Abr 2006 13:12
por torli
megancita escribió:Bueno nenas tenia muchas ganas de hacerla..........pero........ :nodigona: :nodigona: :nodigona:
1- por que cuando estiro la masa se me encoje????
Creo que cuando la masa encoje es porque no se ha dejado reposar lo suficiente, ?puede ser eso lo que te ha pasado?
2-la he metido en el horno para que leve, cuanto tiempo la dejais??? no veo que suba mucha, la levadura es la fresca de mercadona.
Yo tambiénlas pongo en el horno, más que nada para que no tengan corrientes (el horno apagado, claro). Debes esperar hasta que doblen el volumen más o menos, el tiempo depende de muchas cosas, la temperatura ambiente, la cantidad de levadura que pones, ...
que bullita soy :lol: :lol: :lol: :lol: me las kiero comer yaaaaa responderme por fa.............. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2006 13:16
por alvaro
MEGANCITA...SI NO DEJAS REPOSAR LA MASA LO SUFICIENTE ENCOJEN, Y CUANDO LAS TENGAS FORMADAS SI LAS QUIERES METER EN EL HORNO, PONLAS A 50º Y DESPU?S LE SUBES LA TEMPERATURA (ESO NOS DIJERON EN EL CURSO DE LA THERMO), PERO YO SI LA MASA PONE DEJAR LEVAR, YO LA DEJO Y NO LA METO EN EL HORNO...(MAS VALE PAJARO EN MANO QUE CIENTO VOLANDO) :lol: :lol: PREFIERO IR A LO SEGURO :up:

Publicado: 26 Abr 2006 15:10
por almu68
Megancita: yo tambiénlas he hecho esta mañana y no he tenido problemas con la masa: cuando la he sacado de la tmx la he puesto en un molde de plum cake en el horno a 50 hasta que casi se salía. Después la he estirado entre film transparente y cuando las tenía rellenas las he vuelto a poner en el horno a 50 con un vaso de agua. Han subido mucho. :up: