Página 1 de 1
Duda con las harinas de pan del LIDL
Publicado: 26 Abr 2006 12:36
por MASUKAIB
Tengo las famosas harinas de pan del Lidl (c**o para no comprarlas dep?es de lo que leo aquí) pero tengo una duda.?hay que añadir levadura y sal?
He leido que el pan queda mejor añadiendolo pero no lo sí. ?Alguien que lo haga me puede aconsejar?.Gracias

Publicado: 26 Abr 2006 12:46
por MARTICRIS
Si lo haces sólo con la harina del lidl no tienes que añadir ni sal ni levadura, ya vienen preparadas. Lo que pasa es que yo la mezclo con harina normal y si que le pongo levadura, me gusta más, el pan queda más esponjoso y suave.
el poblema que yo encuentro a las harinas del lidl es que son demasiado fuertes y el pan no sube tanto, pero mezcl?ndolas con harina normal queda buenísimo.
espero habete ayudado.
Publicado: 26 Abr 2006 12:47
por -Nikita-
hola masukaib yo las utilizo casi todos los dias y solo le añado el agua que dice pero a veces segun la clase que sea le añado una pizca de sal y la que es integral le pongo un poquito de levadura para que salga mas esponjoso ya que el integral es un poco mas apelmazado
yo te aconsejo que los vallas probando y segun tu gusto le a?adas sal o no y si te gusta un pan mas esponjoso le pones un poco de levadura pero poca en principio deberias probarlos tal cual y segun sean tus gusto lo rectificas
espero haberte ayudado

Publicado: 26 Abr 2006 12:54
por MASUKAIB
Gracias, haré lo que me decis. Lo mejor, c**o con todo, será ir probando y haciendo las modificaciones poco a poco.
Har? el pan sin añadir nada,y en funci?n de c**o quede añadiré levadura o sal la próxima vez.
