Página 1 de 2

Salsa Roquefort

Publicado: 24 Jul 2004 18:02
por Janet
Hoy he intentado hacer salsa roquefort en la TH pero ha fallado, ha salido c**o cortada. He utilizado 150 gr de Roquefort y 100 de crema de leche, todo mezclado a vel. ?.

Alguien podria ayudarme? Qué he hecho mal?

Publicado: 24 Jul 2004 18:15
por carme
En el libro del Nuevo amanecer hay una receta de salsa Roquefort con 200 grs de Roquefort, 2 huevos, 400 grs de nata o leche y pimienta.

Yo na la he provado pero modifiqué la receta y en lugar de roquefort puse setas y quedé una salsa buenísima para acompañar los espaguetis.

Publicado: 24 Jul 2004 18:46
por chiqui30
LAS CANTIDADES ESTÉN MAL. TIENES QUE UTILIZAR M?S DE CREMA DE LECHE QUE DE QUESO. Y SI QUIERES UN CONSEJO, ?CHALE UN CHORRITO DE CO?AC AL MEZCLAR

Publicado: 24 Jul 2004 20:39
por Janet
Podrias especificarme las cantidades exact así

Publicado: 24 Jul 2004 22:52
por leucocita
hola, yo la hecho c**o carme, y me sale muy rica, una vez echandole los huevos y otra vez sin echarselos o sea solo nata, rokefort y pimienta y me ha gustado de las dos maneras.
:)

Publicado: 26 Jul 2004 13:37
por PILUCA
Te explico c**o la hago yo que se la comen sin nada y tambien la comemos con patatas fritas de bolsa (se coge una patata y se unta en la salsa).

1 paquete de Rokefort (de esos que tienen forma de triangulo)
Queso freso (yo compro el pack de 4 de marcadona y pongo 2)
1/2 botella de nata liquida.

Todo en el minipimer bien triturado y a comer. Esta deliciosa, probarla por favor :cry: :cry: :cry:

Pilu

Publicado: 26 Jul 2004 14:23
por rasansan
PILUCA escribió:Te explico c**o la hago yo que se la comen sin nada y tambien la comemos con patatas fritas de bolsa (se coge una patata y se unta en la salsa).

1 paquete de Rokefort (de esos que tienen forma de triangulo)
Queso freso (yo compro el pack de 4 de marcadona y pongo 2)
1/2 botella de nata liquida.

Todo en el minipimer bien triturado y a comer. Esta deliciosa, probarla por favor :cry: :cry: :cry:

Pilu

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

???????????????????????????

Pero.....¿por qué llor así

Si tiene que estar buenisima, no te preocupes que la probaremos

:wink:

Publicado: 26 Jul 2004 14:26
por PILUCA
Y mucho mas que llorar? si no la probais :wink: :wink: que esta buenísima.

Pilu

Publicado: 26 Jul 2004 15:49
por Diana
PILUCA escribió:Te explico c**o la hago yo que se la comen sin nada y tambien la comemos con patatas fritas de bolsa (se coge una patata y se unta en la salsa).

1 paquete de Rokefort (de esos que tienen forma de triangulo)
Queso freso (yo compro el pack de 4 de marcadona y pongo 2)
1/2 botella de nata liquida.

Todo en el minipimer bien triturado y a comer. Esta deliciosa, probarla por favor :cry: :cry: :cry:

Pilu
No llores mujer......y dime porfa ?cuanto es 1/2 botella de nata liquida? yo tengo cajitas de 200 ml :herida:

Publicado: 26 Jul 2004 18:12
por Janet
Y de cuantos gramos es cada triangulo? Yo he visto diferentes medidas de triangulos

Que marca de queso fresco utiliz así Con sal o sin sal?