Página 1 de 2
Empanada de jam?n y queso
Publicado: 24 Jul 2004 18:05
por Janet
Hola, hoy he hecho la empanada de jamón y queso de Frodo y ha quedado buenísima, mejor que la quiche sin masa que hice la semana pasada con la receta del foro.
Probadla y ya contareis. Os pondria una foto pero es que no tengo maquina digital, otro dia intentaré hacerlo con la webcam de mi hija.
Publicado: 24 Jul 2004 20:02
por Anonymous
Podrías poner la receta?? Gracias

Publicado: 24 Jul 2004 20:44
por Janet
Aquí está la receta. Si te sirve de ayuda yo la he tenido más tiempo en el horno, hasta que ha estado doradita.
Referente a la medida " vaso " yo he utilizado un vaso de los de agua.
Y ni te cuento si ademas se le pone un poco de roquefort!!!!
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Publicado: 24 Jul 2004 21:10
por mesamo1
No son muchos huevos? o es que sale muy grande y subir? mucho, con tantos huevos y levadura y tan poca harina, o estoy despistada?
Por favor informame que no me aclaro y me gustaria hacerla.
Gracias mil.
Publicado: 24 Jul 2004 21:53
por Anonymous
perdona pero tampoco la entiendo es medio vaso de harina o 1ª y es medio de leche o también1ª

Publicado: 24 Jul 2004 23:20
por currajet
Guru escribió:perdona pero tampoco la entiendo es medio vaso de harina o 1ª y es medio de leche o también1ª

Yo creo que se refiere a 1 vaso y 1/2 Raquel.
Besos
Curra
Publicado: 24 Jul 2004 23:34
por mesamo1
Sigo pensando que son muchos huevos, no s?, igual estoy equivocada.
Publicado: 25 Jul 2004 07:28
por Janet
Hola.
Yo la hice con 5 huevos y salió perfecta. Sale bastante grande. Prometo que la próxima vez hago una foto con la webcam de mi hija.
En cuanto a las medidas, se refiere a 1 vaso y 1/2 (de los de agua) de harina y 1 vaso y medio de leche
Publicado: 25 Jul 2004 12:25
por Anonymous
Gracias Curra e Isabel .... el calor me derrite el cerebro

Publicado: 26 Jul 2004 01:41
por maria17
Yo he hecho esta empanada varias veces y con 5 huevos sale estupenda: grande y llena mucho.
Una vez le puse restos de pisto en lugar del jamón york y el queso y tambiénestaba deliciosa.
Me gusta esta receta: rápida, fácil y deliciosa.
Besos,
María
