Página 1 de 1
Lionesas.
Publicado: 26 Abr 2006 18:43
por DjNoviembre
Quiero hacer lionesas, aparte de rellenarlas con nata y crema tambiénme gustaría rellenarlas de mas sabores. ¿Qué me recomend?is?
Si me podéis decir cómo las puedo hacer de chocolate, de café y si hay alguna manera de hacer algún tippo de nata pero con sabor a fresa?.GRACIAS

Publicado: 26 Abr 2006 19:08
por Nonia
Puedes hacer crema de sabores de este modo:
Al hacer crema pastelera usas un líquido que es la leche, ¿no?, pues sustituye ese líquido por otros. Yo he probado éstos y sale bien
-zumo de naranja
-zumo de limón
-café solo (a lo mejor para niños no)
-café con leche
Mira a ver si se te ocurre algo más.
Publicado: 26 Abr 2006 19:13
por Goretti
Nonia escribió:Puedes hacer crema de sabores de este modo:
Al hacer crema pastelera usas un líquido que es la leche, ¿no?, pues sustituye ese líquido por otros. Yo he probado éstos y sale bien
-zumo de naranja
-zumo de limón
-café solo (a lo mejor para niños no)
-café con leche
Mira a ver si se te ocurre algo más.
q buena idea, no se me habría ocurrido a mí sola,

Publicado: 26 Abr 2006 19:14
por Nonia
Se me olvidaba decir que según el líquido que uses, a lo mejor le tienes que aumentar algo el azúcar. Por ejemplo, no es lo mismo zumo de naranja que zumo de limón...
Publicado: 26 Abr 2006 19:15
por miito
Publicado: 26 Abr 2006 20:31
por DjNoviembre
No sí cómo se llamar?n en donde tú vives, pero son parecidos a los profiteroles.Mas o menos
Publicado: 26 Abr 2006 21:03
por sussi