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?Se puede....?
Publicado: 26 Abr 2006 21:21
por marisalas
Publicado: 26 Abr 2006 22:11
por concha
No tienes que pedir perdón , y menos por no saber algo .
En este foro , estamos para aprender ??? A usar la thermomix , a cocinar , a ser tolerantes ...
Tu pregunta , que te respondemos , y si podemos , nos reimos un rato .
Pero no de ti , eh , sino contigo .
Aprovecho para pedir disculpas si alguien se siente ofendido con mi humor , no es mi intenci?n .
Respecto a tus macetitas , seguro que te responden . Yo suelo tener hierbas frescas en una bolsa , sin aire , en el frigor?fico , pero no tengo macetas con hierbas aromáticas .

Publicado: 26 Abr 2006 22:14
por canelona
Publicado: 26 Abr 2006 22:19
por comoju
Esto puso una vez noradebon, y sera aplicable a todas las hierbas
Para tener siempre albahaca fresca en la cocina, ésta se puede congelar. En una bandeja para hacer cubitos de hielo se meten las hojas de albahaca, se rellenan los huecos con agua y se mete la bandeja en el congelador. Una vez congelada, se desprenden los cubitos uno por uno y se van metiendo en bolsas de plástico pequeñas con cierre herm?tico. Cuando necesitemos usar la albahaca, descongelanos una de las bolsas
De Canal cocina
Si las metes tal cual, se rompen todas cuando las vas a coger
Publicado: 26 Abr 2006 22:51
por nanfemo
Yo tambiénlas compré
Que vicio éste foro!!!
mira con estas hierbas de hoja yo lo que hago es lavarlas y dejarlas bien sequitas con un papel absorbente, las pongo en bolsitas y aunque luego se me rompan las voy sacando segun las necesito, normalmente para ensaladas, para guisos o para adornar sorbetes.
El cebollino es más facil por que lo congelo separditas unos de los otros y si los sacas con cuidado lo puedes descongelar enterito.
Si quieres que te aclare un poquito más????

Publicado: 27 Abr 2006 09:24
por Karut
Yo tambien me compré dos macetas de hierbas frescas, una de albahaca y otra de perejil, pero del rizado.
Me podriais decir si sabe igial uno que otro(el perejil), es que se me está poniendo to grande, y tengo ganas de recolectar mi cosecha. Gracias.
Publicado: 27 Abr 2006 09:35
por TONKA
El perejil de hoja rizada se puede utilizar exactamente igual que el otro y además es muy bonito en decoraciones.
En cuanto al sabor es un poco más suave. A mi personalmente me gusta más el sabor intenso del normal, pero esto ya depende del gusto de cada cual.
Saludos.

Publicado: 27 Abr 2006 09:37
por atramoy
Karut escribió:Yo tambien me compré dos macetas de hierbas frescas, una de albahaca y otra de perejil, pero del rizado.
Me podriais decir si sabe igial uno que otro(el perejil), es que se me está poniendo to grande, y tengo ganas de recolectar mi cosecha. Gracias.
el perejil rizado es muy bonito... pero no huele ni sabe c**o el otro...

Mi madre tiene de los 2 tipos... y hay una diferencia abismal de cortar uno a cortar otro.. el "normal" te deja la manito atufadilla y el otro ni te enteras.

Publicado: 27 Abr 2006 15:35
por marisalas
Publicado: 27 Abr 2006 18:28
por Karut
Gracias por la información

. Si, es más bonito

pero, si casi no va a darle sabor a las comidas

, pues me tendré que sacrificar y comprarme una maceta de perejil del normal

, y este lo usar? para decorar.
