Página 1 de 2

rissoto con setas

Publicado: 26 Abr 2006 21:39
por Irene73
:D bueno ya hice la prueba del arroz y creo q es rápida ya q quedo bien.
Pero c**o no sabia q hacer con el hoy hemos cenado rissoto con setas.
Es la primera comida q hago sin receta,y c**o en casa todos me han dicho q estaba muy buena pues me lo he creido :coqueta: :coqueta: y me he decidido a poner la receta
Me gustaria q la miraseis y me digais vuestra opinión :duda:
Muchas gracias.

receta8495.html

No pude incluir fotos pq esta cerrado pero cuando pueda las pongo

Publicado: 26 Abr 2006 21:42
por Meritxell
Hola Irene, pues me ha encantado la receta. todo o que sea de arroz me gusta mucho.
Te copio la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meri

Publicado: 26 Abr 2006 21:43
por Irene73
gracias pensaba q estaba haciendo un monologo pq esto me va muy lento hoy
:beso:

Publicado: 27 Abr 2006 00:27
por jalapa
La receta copiada queda, ten por seguro que la hare :wink:

Publicado: 27 Abr 2006 09:18
por aker
Que rico, habrá que probar.

Publicado: 27 Abr 2006 09:28
por cuki22
q rica la copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :o :o :o :o

Publicado: 27 Abr 2006 12:24
por Missis
Quiero hacer un comentario...
Desde ayer tarde tengo la thermomix y con la demostración tengo comida para varios días, así que esperar? a probarla yo solita.

c**o me gusta leeros e intentar aprender me surge una duda en el caso del rissoto ( lo hago amenudo pero con receta clasica, y hay que añadir caldo o algun liquido más)
Al leerla aquí solo he leido nata liquida y nada de queso y me he sorprendido..... comentarme algo?

Publicado: 27 Abr 2006 15:08
por nuriarc02
Hoy estoy un poco pu?etera y c**o dice Missis,
un rissotto sin parmesano y una nuez de mantequilla?


Por lo demás me parece una buena receta y me a la apunto, pq yo siempre la hago en una cazuela y no en la thermo.

Publicado: 27 Abr 2006 15:18
por Mag
Tiene una pinta estupenda tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 May 2006 14:45
por Irene73
Missis escribió:Quiero hacer un comentario...
Desde ayer tarde tengo la thermomix y con la demostración tengo comida para varios días, así que esperar? a probarla yo solita.

c**o me gusta leeros e intentar aprender me surge una duda en el caso del rissoto ( lo hago amenudo pero con receta clasica, y hay que añadir caldo o algun liquido más)
Al leerla aquí solo he leido nata liquida y nada de queso y me he sorprendido..... comentarme algo?
no le puse nada de queso,pero con la nata liquida quedaba muy meloso.
:nodigona: perdona por no haber contestado antes :nodigona:
:beso: :beso: :beso: