Página 1 de 1

CANELONA POR FAVOR

Publicado: 27 Abr 2006 00:39
por JLJ
Me gustaría hacer tus tostas de foie con pera, puedo hacer las peras con la cebollita y dejarla en la sartén para la hora de comer calentarlas un pelín o debo hacerlo al momento, porque tiene que estar calentito no? cómo las haces tu? :duda:

Publicado: 27 Abr 2006 02:06
por iratxona
:nodigona: :nodigona: perdona ke me meta pero te lo subo a ver si lo ve

Publicado: 27 Abr 2006 09:08
por canelona
Hola:
Si, yo lo hago así, lo dejo en la sartén, a veces, varias horas, y cuando lo voy a servir, lo caliento un poquito y lo pongo encima del paté.

Ya me contarés, para mi...es mi aperitivo estrella, :up: Recuerda que no debe quedar mucho liquido, que reduzca bastante.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 10:52
por JLJ
Gracias guapa lo haré así y te contaré seguro, esper triunfar tienen muy buena pinta :D :D :D

iraxtona gracias por subirlo y para nada pedir perdon, se hubiese perdido.

:beso:

Publicado: 27 Abr 2006 10:55
por saba
:wink: jlj, te daras cuenta canelona dice que es su receta estrella, la estrella lo es ella, es un solete :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: