Página 1 de 1
La ?ltima revista de th (bacalao)
Publicado: 27 Abr 2006 10:19
por noradebon
La he visto en el quiosco,éla habeis visto? ?merece la pena?
He de decir que no la compré ya que estaban todas rotas por la grapa de la encudernación.
Al abrirla vi que estaba rota la portada por el punto donde se une con con la grapa y la portada estaba suelta.
El resto estaban igual.
Os lo digo por si os pasa lo mismo, yo no pago 3.50º por una revista mal encuadernada.

Publicado: 27 Abr 2006 10:23
por atramoy
pero que desastre!!! pues yo la compre y viene bien... debio de ser una edicion que les salio chunga... que desassstrreeee
Lo de las recetas no te lo puedo decir, porque la compre y ni caso le hice...

Publicado: 27 Abr 2006 10:45
por Nonia
A mí me la compré mi chico, si la llego a ver tampoco la compro así, y conseguí pegarla con celo por la parte interna de la cubierta, quedé bastante bien, no se mueve ni nada.
El contenido para mi gusto bastante bueno. Recetas bastante de siempre pero con un toquecillo nuevo (espumas, montado en estratos...) y no parece que están chorreando grasa c**o las recetas b?sicas del libro.
Publicado: 27 Abr 2006 10:55
por usuario999
Publicado: 27 Abr 2006 13:25
por noradebon
Las recetas, ?que tal?
Publicado: 27 Abr 2006 13:35
por burrezo
Yo tambiénla compré y se rompi? al abrirla (ya me ha pasado con varias). La he ojeado por encima y algunas recetas están muy bien pero creo que la debían haber editado antes de semana santa que es cuando más se come el bacalao, por lo menos por aquí por mi tierra. Un saludito.