Página 1 de 1

UNA PREGUNA

Publicado: 27 Abr 2006 10:40
por yenka
?SE PUEDE PICAR CARNE EN LA THERMOMIX

Publicado: 27 Abr 2006 10:57
por saba
:D Holaaaaaaaaaa, si se puede picar, pero c**o te dice el libro en pocas cantidades :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 10:57
por usuario999
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: juraria que si, pero que te contesten las expertas :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 11:07
por atramoy
no soy experta.. pero creo que se puede picar, c**o te han dicho, en pocas cantidasdes y muy poquitisimo tiempo.... porque si no haces pure... :nodigona:

Publicado: 27 Abr 2006 11:13
por boston
Yo no soy muy experta pero una vez intentú hacerlo y puse mucha cantidad y se me bloque? y no veas c**o se quedo todo, la carne y yo con un susto pensando que me la había cargado. Un Saludo :coqueta:

Publicado: 27 Abr 2006 11:20
por hiphopsus
YO nunca lo he hexo... pero he leido en otros post que era mejor tener la carne congelada (o semicongelada), porque así está más durita y las cuchillas la puede picar mejor.


:beso:

Publicado: 27 Abr 2006 12:04
por comoju
c**o te dice hiphopsus. De poco en poco y que la carne está semicongelada :D

Publicado: 27 Abr 2006 12:45
por cuki22
yo me parese q si : duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :up: :up: :up: :up: :up: