Página 1 de 2

BRESAOLA CON PARMIGGIANO E RUCOLA(foto)

Publicado: 27 Abr 2006 12:21
por lunanera
Imagen
Imagen

PUES ESTO ES UN PLATO TIPICO ITALIANO...SON LONCHAS CORTADAS MUY FINITAS DE BUEY AHUMADO!!!RIQUISIMAS TAL CUAL, PERO TODAVIA MAS, ASI...c**o EN LA FOTO

CONDIMENTADO CON ACEITE DE OLIVA Y UN CHORRITO DE LIMON, PARMIGGIANO CORTADO EN ESCAMAS Y RUCOLA, PICADA O ENTERA, ESTO A GUSTOS...

DELICIOSO...LA BRESAOLA ES DIFICIL DE ENCONTRAR...PERO YO LA HE ENCONTRADO EN EL MERCADONA ENVASADA AL VACIO

Q OS PARECE???PROVADLA Y YA ME DIREIS LO RICO Q ESTA Y SENCILLITO...ESTO CON UNA ENSALADITA Y TE ARREGLA UNA CENITA PARA 2...Y UNA BOTELLITA DE LAMBRUSCO MUYYYYYYY FRIO Y YA NO TE DIGO!!!

Publicado: 27 Abr 2006 12:50
por Kore
MARIDIN ITALIANO NO??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Abr 2006 12:56
por gofio
:D :D Que pintorro, yo digo lo mismo ?marid?n italiano? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 12:56
por pesima
Luna........ ¿quépinta tiene eso! mamma mia!!!! nunca había oido lo de braseola, de todas formas los mercadonas de Madrid son bastante "cutrip?s" comparados con los de levante y el que tengo yo cerca por no tener no tiene ni la levadura de cubo, asi que no creo que lo encuentre. Pero que envidia si lo encontrara fijo que caia

Re: BRESAOLA CON PARMIGGIANO E RUCOLA(foto)

Publicado: 27 Abr 2006 12:59
por Goretti
q plato más delicioso, intentaré conseguir ese buey ahumado en mercaodna, si no probaré con carpaccio

Publicado: 27 Abr 2006 13:08
por lunanera
Kore escribió:MARIDIN ITALIANO NO??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CLRAO, TU CU?AIN!!

Publicado: 27 Abr 2006 13:08
por lunanera
gofio escribió::D :D Que pintorro, yo digo lo mismo ?marid?n italiano? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
SE NOTA NO??? JE JE

Publicado: 27 Abr 2006 13:10
por lunanera
pesima escribió:Luna........ ¿quépinta tiene eso! mamma mia!!!! nunca había oido lo de braseola, de todas formas los mercadonas de Madrid son bastante "cutrip?s" comparados con los de levante y el que tengo yo cerca por no tener no tiene ni la levadura de cubo, asi que no creo que lo encuentre. Pero que envidia si lo encontrara fijo que caia
AYYYY PESI PUES NO SABES LO Q TE PIERDES, PRUEVA A VER SI LO TIENEN, ESTA EN LAS NEVERAS DONDE LAS PIZZAS Y PLATOS PRECOCINAOS, DONDE TA LA CARNE...DE TODAS MANERAS SI AHI NO LO ENCUENTRAS, EN ALGUNA TIENDA DE DELICATESSEN O EN EL CORTE INGLES LO TENDRAS, AKI EN BARNA TAMBIEN HAY ALGUNA TIENDA DE ESPECIALIDADES ITALIANAS, EN MADRID NO??

Publicado: 27 Abr 2006 15:05
por nuriarc02
:o :o pensaba que se llamaba carpaccio :nodigona:
Sorry mi ignorancia. Es lo mismo o hay alguna diferencia.


Que pinta!!!!!!!!!!

Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Abr 2006 15:40
por Kore
ESTA CORTADO MUY FINO PERO NO ESTA CRUDO c**o EL CARPACIO :up: :up: :up: :up: