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lomo relleno
Publicado: 16 Feb 2004 09:47
por nuriadelos
hola a todos los foreros.
Ayer hice el lomo relleno del libro NA.Me salio muy rico, pero el queso se salio todo, y no quedo c**o en la foto.
La carne la ate con hilo para cocinar, pero asi y todo se salio.Teneis algun truco para que esto no ocurra?
Gracias.
Publicado: 16 Feb 2004 11:04
por inmafern?ndez
lomo relleno
Publicado: 16 Feb 2004 11:22
por kris
hola, yo hay una cosa que no entiendo y es c**o se hacen los cortes para rellenar, si cortas c**o si hicieras filetes pero sin llegar al final y rellenas entre un filete y otro, cuando llo cortas para servir por donde lo cort así debe ser mas facil de lo que parece pero yo no lo veo claro
cinta de lomo
Publicado: 16 Feb 2004 17:28
por rosa
que tal si le dices al carnicero que te haga los cortes horizontales (en capas) sin llegar al fondo y cuando lo sirvas lo cortas c**o si fuera chorizo
Re: cinta de lomo
Publicado: 16 Feb 2004 17:37
por Marta
rosa escribió:que tal si le dices al carnicero que te haga los cortes horizontales (en capas) sin llegar al fondo y cuando lo sirvas lo cortas c**o si fuera chorizo
Nunca lo he hecho pero viendo la foto del libro NA, creo que es así c**o está preparado, aunque la explicación no es muy clara, más bien, no es clara en absoluto.

cortes
Publicado: 16 Feb 2004 21:00
por kris
pues si, la verdad es que no es demasiado clara. Ya veremos cuando lo haga
Publicado: 16 Feb 2004 21:14
por Pemican
Esa receta la hice una vez, y está muy buena :P , ahora que tambiénse me salió el queso al fundirse, pero eso no tiene demasiada importancia, lo peor es luego para cortarlo, me costó un poquito, bueno, bastante :? cortar los trozos sin que se me deshiciera todo.
Publicado: 16 Feb 2004 21:54
por cheese
lo hice 1 vez y se me salio algo de queso y a la hora de cortar lo corte sin ningun problema, y por cierto, esta muy rico
un saludo
Publicado: 16 Feb 2004 22:24
por jabuga
Hay que dejar que se enfrie bastante antes de cortarlo para que no se salga el queso. Luego, si lo quieres muy caliente, pues al micro un poquito, pero ya puesto en el plato de cada uno. Sale buenisimo. Yo lo hago con queso Havarti.