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Yo no lo sabia..-

Publicado: 27 Abr 2006 13:05
por gema7
:o :o :o :o :o Quizas soy tan inesperta que voy a dar un consejillo que seguro ya todos saben :duda: pues ayer hize unos dimples filetitos de cerdo empanado en pan rallaito con la th, ajo y perejil y salieron tiernos, tiernos...Pues los tuve macerando en leche toda la mañana hastas la hora de hacerlos y eso de tenerlos en leche es el consejillo, se quedan blanditos, blanditos...Bueno pues ahi dejo eso pa quien c**o yo no lo sabia... :wink:

Publicado: 27 Abr 2006 13:07
por Mafalda
Pues muchas gracias, no lo sabía. Yo hago algo parecido con los filetes de pollo pero es dejarlos en huevo batido en la nevera y quedan mas jugosos, pero ésto de la leche lo voy a probar. :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 13:12
por xixonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: PUES YO TAMPOCO LO SABIA. LO PROBAR?.GRACIAS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 13:14
por marsu
pues yo tampoco... tomo nota :o :o :o

Publicado: 27 Abr 2006 13:15
por atramoy
anda.. yo lo hago con los filetes de lenguado o de merluza que luego rebozo en harina y huevo... pero nunca lo hice con los de cerdo... probaré... :D :up: :up:

Publicado: 27 Abr 2006 13:17
por Majjosse
Puedes hacerlo tambiéncon filetes de merluza, lenguado o fletún que vayas a rebozar, quedan mucho más jugosos con la leche... yo con la carne nunca lo había probado.... gracias por el consejo. :wink:


María Jos

Publicado: 27 Abr 2006 13:28
por Loren
Y los lavais antes de empanarlos? :nodigona:
Lo digo por si saben a leche una vez fritos :o :o gracias

Publicado: 27 Abr 2006 13:53
por cuki22
pues muchas grasia yo no lo sabia :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 27 Abr 2006 14:00
por Pitufina-Golosa
:o :o Mira nada mas que notici?n, desde ahora probaremos esa técnica. Fuera los ablandadores de carne. :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 14:05
por marsu
yo lo hago con el pescado cuando lo estoy descongelando o incluso la noche antes con un poco de pimenton dulce... queda rico rico pero con la carne no lo sabía... :D