Página 1 de 1
Publicado: 27 Abr 2006 13:07
por Mafalda
Pues muchas gracias, no lo sabía. Yo hago algo parecido con los filetes de pollo pero es dejarlos en huevo batido en la nevera y quedan mas jugosos, pero ésto de la leche lo voy a probar.

Publicado: 27 Abr 2006 13:12
por xixonesa
Publicado: 27 Abr 2006 13:14
por marsu
Publicado: 27 Abr 2006 13:15
por atramoy
Publicado: 27 Abr 2006 13:17
por Majjosse
Puedes hacerlo tambiéncon filetes de merluza, lenguado o fletún que vayas a rebozar, quedan mucho más jugosos con la leche... yo con la carne nunca lo había probado.... gracias por el consejo.
María Jos
Publicado: 27 Abr 2006 13:28
por Loren
Y los lavais antes de empanarlos?
Lo digo por si saben a leche una vez fritos

gracias
Publicado: 27 Abr 2006 13:53
por cuki22
Publicado: 27 Abr 2006 14:05
por marsu
yo lo hago con el pescado cuando lo estoy descongelando o incluso la noche antes con un poco de pimenton dulce... queda rico rico pero con la carne no lo sabía...
