Página 1 de 1

pregunta sobre masa de corona salada

Publicado: 27 Abr 2006 13:51
por megancita
tengo que hacer una corona, pero me es imposible terminarla hoy, (me tengo que ir al kurro) y mañana tengo que ir a la compra, la corona es para mañana y queria aligerar un poco haciendo la masa hoy y mañana hacerla y meterla en el horno............... :nodigona: :nodigona: :nodigona: la puedo dejar en la nevera (despues que leve???).........le pasara algo???

decidme que hagoooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: pregunta sobre masa de corona salada

Publicado: 27 Abr 2006 14:05
por noradebon
megancita escribió:tengo que hacer una corona, pero me es imposible terminarla hoy, (me tengo que ir al kurro) y mañana tengo que ir a la compra, la corona es para mañana y queria aligerar un poco haciendo la masa hoy y mañana hacerla y meterla en el horno............... :nodigona: :nodigona: :nodigona: la puedo dejar en la nevera (despues que leve???).........le pasara algo???

decidme que hagoooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

Depende de la cantidad de horas que la vas a dejar en la nevera.

Si reduces la cantidad de levadura, fermenta mas lentamente y te quedaré mejor, evitando el problema del sobrelevado yque se desingle.