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Publicado: 27 Abr 2006 14:30
por comoju
Mira si estas de Angel con su paso a paso te valen
recetas-postx39263-0-0.html
Publicado: 27 Abr 2006 14:31
por solsol
estas muy buenas Eloisa:beso:
Costillas Agridulce de Comoju
Ingredientes:
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Instrucciones:
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
Publicado: 27 Abr 2006 14:36
por comoju
Publicado: 27 Abr 2006 14:39
por marmihonda
Publicado: 27 Abr 2006 14:43
por inesmamata
Las costillas que tiene Auro en su recetario salen estupendas. Yo las hice tal y c**o ella indica, con la Coca-cola, y estaban buenísimas. Te pongo el enlace:
receta7716.html&26
Espero que te sirva.

Publicado: 27 Abr 2006 15:14
por carmenmv
COSTILLAS AL HORNO
INGREDIENTES
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 kilos de costilla
1 cebolla grande finamente picada
1 zanahoria mediana picada en cuadritos
1 vara de apio picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
1 cucharada de hierbas de olor
2 ? tazas de caldo de res
500 gramos de tomate
1 hoja de laurel
? taza de agua
24 zanahorias baby
1/3 de taza de aceitunas negras cortadas en ruedas finas.
P R O C E D I M I E N T O
Precalentar el horno a temperatura media, separar con un cuchillo el asado de tira en costillas individuales, calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y dorar las costillas ali??ndolas con sal y pimienta, retirar del sartén y reservar.
En la misma sartén añadir mas aceite y dorar la cebolla junto con la zanahoria, el apio y el ajo, cocinar a fuego suave hasta que las verduras están blandas. Ali?ar con las hierbas de olor y agregar la harina, revolver por un minuto, añadir el vino y el caldo de res removiendo con la cuchara de palo para despegar lo dorado de la sartén, añadir los tomates picados con su jugo y la hoja de laurel.
Poner las costillitas en una fuente para el horno, verter encima la preparación de verduras y vino tinto, añadir agua si las costillas no quedaran cubiertas, tapar con papel aluminio y cocinar en el horno por dos y media horas aproximadamente, o hasta que la carne ese muy blanda y la salsa de buen espesor.
Agregar las zanahorias baby previamente cocidas y peladas junto con las aceitunas, poner al horno nuevamente alrededor de 10 o 15 minutos mas, retirar y poner la carne en un refractario, si la salsa estuviera muy liquida ponerla en una olla y hervir para que espese, vaciar la salsa sobre la carne y acompañar con puré de papa.
Buscar? otra y te paso.
Publicado: 27 Abr 2006 15:25
por mersa
Esta es muy sencilla y está buenísima. Es la que hago siempre.
Pones las costillas enteras en la parrilla del horno,con sal y pones una badeja con agua abajo, para que no te salpique la grasa. 1h. a 180º
Luego si quieres le puedes acompañar con salsa barbacoa
