CERDO AGRIDULCE LIGHT
Publicado: 27 Abr 2006 15:47
Ingredientes :
1 cucharada de mantequilla o margarina
500 g lomo de cerdo sin grasa, cortado en trozos medianos
4 cebollas medianas cortadas en tajadas delgadas
2 tazas de caldo de carne
? taza de piña en lata en trozos, escurridos
1 pimiento morr?n pequeño, sin semillas cortado a la juliana
1 cucharada de salsa de soya (sillau)
Sal
Pimienta
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén mediana. Dorar la carne de cerdo. Retirar la carne reservando la grasa, y colocarla en una olla mediana. Dorar la cebolla en la grasa reservada y luego incorporarlas a la carne.
Agregar el caldo y cocinar a fuego bajo durante 2 horas o hasta que el cerdo está cocido y muy suave.
Media hora antes de servir, agregar la piña en trozos, los pimientos y el sillau.
Sazonar.
Servir caliente.
1 cucharada de mantequilla o margarina
500 g lomo de cerdo sin grasa, cortado en trozos medianos
4 cebollas medianas cortadas en tajadas delgadas
2 tazas de caldo de carne
? taza de piña en lata en trozos, escurridos
1 pimiento morr?n pequeño, sin semillas cortado a la juliana
1 cucharada de salsa de soya (sillau)
Sal
Pimienta
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén mediana. Dorar la carne de cerdo. Retirar la carne reservando la grasa, y colocarla en una olla mediana. Dorar la cebolla en la grasa reservada y luego incorporarlas a la carne.
Agregar el caldo y cocinar a fuego bajo durante 2 horas o hasta que el cerdo está cocido y muy suave.
Media hora antes de servir, agregar la piña en trozos, los pimientos y el sillau.
Sazonar.
Servir caliente.