Página 1 de 2
gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE
Publicado: 27 Abr 2006 16:39
por subarbu
CON REFERENCIA A LA TARTA 3 CHOCOLATES , HAY QUE ESPERAR A QUE ENFRIE LA MEZCLKA DE 1 CHOCOLATE PARA ECHAR LA DE OTRO CHOCOLATE O NO.
? QUE RECETA DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA BASE?
ES URGENTE.
Re: gran dudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. URGENTEEEEEEEEEEEEE
Publicado: 27 Abr 2006 16:43
por mamita
subarbu escribió:CON REFERENCIA A LA TARTA 3 CHOCOLATES , HAY QUE ESPERAR A QUE ENFRIE LA MEZCLKA DE 1 CHOCOLATE PARA ECHAR LA DE OTRO CHOCOLATE O NO.
? QUE RECETA DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA BASE?
ES URGENTE.
se tiene que enfriar algo, pero no tiene que estar frío del todo
con que esperes unos 15-20 minutos es bastante
haz unas rayas con un tenedor para que no se te despegue una capa de la otra
yo pongo de base unas "rodajitas" de brazo de gitano

Publicado: 27 Abr 2006 16:44
por JLJ
no te puedo ayudar porque aún no la he hecho pero creo que si que hay que esperar si no se mezclar?n y la base me parece que era de galleta triturada

a ver que nos dicen tu tranqui
GRACIAS MAMITA
Publicado: 27 Abr 2006 16:46
por subarbu
MUCHAS GRACIAS ES QUE ES EL CUMPLE DE MI MARIDO Y QUIERO HACERLA.
Publicado: 27 Abr 2006 16:47
por carmenmv
Esta vez no te puedo ayudar.
Publicado: 27 Abr 2006 16:47
por sussi
Mira yo tengo esto anotado:
Se deja enfriar y cuajar. Rallamos un poco la superficie de la primera con un tenedor para que se unan entre sí Volcamos con cuidado (mejor que caiga antes sobre una cuchara para que no haga un agujero en la capa)
NOTA IMPORTANTE DE saskia: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.
El bizcocho que yo hago casi siempre es el de brazo de gitano. Ten cuidado, debe ser una base fina pues la tarta aún lleva 3 capas más.

Publicado: 27 Abr 2006 16:54
por BLANCA
Te iba a contestar, pero Sussi lo ha dicho todo estupendamente.
Yo en la base le pongo galletas trituradas con mantequilla.

Publicado: 27 Abr 2006 16:55
por sorprendida
YO DEJE QUE SE ENFRIARA EL TIEMPO QUE TARDABA EN PREPARAR LA MEZCLA DEL SIGUIENTE CHOCOLATE....SI LO DEJAS ENFRIAR DEMASIADO SE TE SEPARAN LAS CAPAS......Y 15-20 MINUTOS c**o TE HAN DICHO ME PARECE DEMASIADO...
SOLO LA HE HECHO UNA VEZ PERO ESTA ESTUPENDA.....ES QUE TENGO TANTAS COSAS QUE PROBAR QUE NO DA TIEMPO A REPETIR

Publicado: 27 Abr 2006 16:57
por kali
c**o te aconsejan mamita y sussi queda perfecta.
Yo para la base utilize unos sobaos pasiegos divididos en tres partes(para que quede una base más bien fina), pero puedes utilizar galleta, bizcocho...lo que más te guste.

Publicado: 27 Abr 2006 17:10
por ManoloPerolo
Las bases hechas con torta de Alcazar quedan buenísimas.
Son finitas, esponjosas y con un sabor muy delicado que no te enmascara el de la tarta.
Solo tienes que tener la precauci?n de quitarles el glaseado raspando con un cuchillo.
Las venden en Mercadona en paquetitos de 6 y muy buenas.