Página 1 de 1

Congelat pan

Publicado: 27 Abr 2006 17:36
por minsa
Hola,.. una preguntita.
Estoy haciendo pan, pero me saldrá más cantidad de la que necesito,... somos dos en casa. Entonces lo congelar?,.. pero que es mejor, congelar el pan ya horneado, o solo cuando ha subido y le he dado forma pero sin hornear??
Muchisimas gr?cias!

Publicado: 27 Abr 2006 17:43
por -Nikita-
yo lo congelo una vez horneado lo corto en rebanadas y las pongo de dos en dos en bolsas de congelacion luego las saco y estan riquisimas :wink:

Publicado: 27 Abr 2006 17:45
por minsa
Muchas gr?cias! Tengo unas ganas de probarlo ya,...
:beso:

Publicado: 27 Abr 2006 20:41
por canelona
Yo lo congelo una vez horneado, lo pongo en bolsas de plastico, por raciones, y luego a la tostadora, unos minutillos y listo.

Pero leí en un post que el pan se debía congelar caliente, cuando sale del horno, para que la humedad se mantenga dentro de la bolsa.Yo no he probado aún está opcion. Lo congelo cuando se enfría.
:duda: