Página 1 de 2

Cocarrois (foto)

Publicado: 27 Abr 2006 23:35
por Ibicenca
No me han salido muy claras pero aquí os dejo las fotos de mis cocarrois

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Abr 2006 23:37
por Loreto
Pues tienen muy buena pinta!!! :up:

Cómo los haces? (es para ver si la receta difiere mucho de la que hacemos en Mallorca) :wink:

Publicado: 27 Abr 2006 23:43
por boston
Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.

Publicado: 27 Abr 2006 23:44
por Ibicenca
hola vecina!!!
Pues yo hice la receta de Auro, así que la receta es mallorquina, pero aquí los hacemos prácticamente igual (rellenados de acelga o coliflor...) el enlace es este:
receta8397.html&0


Besosssssssssssss

:wink:

Publicado: 27 Abr 2006 23:45
por auro44
Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 23:47
por Ibicenca
auro44 escribió:Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Maestraaaaaaaaaa, pero si es la tuya!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2006 23:48
por Ibicenca
boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados... :)

Publicado: 27 Abr 2006 23:51
por boston
Ibicenca escribió:
boston escribió:Una pregunta, esto se parece a los doblegats, es que yo veraneo en Pollensa y se parece, los doblegats llevan cabello de angel y otros crema pastelera.
Por el relleno que dices deben ser rubiols... solo se parecen en la forma, los cocarrois son salados... :)
Gracias, no se yo siempre los he comprado en la panadería, mira este año pediré rubiols, a ver que me dicen. Un Saludo :up:

Publicado: 27 Abr 2006 23:54
por auro44
Ibicenca escribió:
auro44 escribió:Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Maestraaaaaaaaaa, pero si es la tuya!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona, Ibicenca :) no lo habia leido, ?que tal te a parecido la pasta??....te ha gustado? te ha quedado crujiente? :duda:

Besitos :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 00:01
por Ibicenca
auro44 escribió:
Ibicenca escribió:
auro44 escribió:Tiene una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia....supongo que los viste :wink: ...pon la receta, por que cada una los hacemos de una forma :)

:beso: :beso:

Maestraaaaaaaaaa, pero si es la tuya!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona, Ibicenca :) no lo habia leido, ?que tal te a parecido la pasta??....te ha gustado? te ha quedado crujiente? :duda:

Besitos :beso: :beso:
Perfectaaaaaaaaaa!!!!!!!

c**o no podía ser de otra forma siendo una receta tuya... :beso: :beso: