Página 1 de 1

tarta 3 chocolates

Publicado: 28 Abr 2006 14:24
por cristileire
HOLA A TOD"S DE NUEVO, TENGO UNA DUDILLA CON L TARTA DE 3 CHOCOLATES, LOS OTROS DIAS LA HICE LA VERDAD QUE ES MUY FACIL Y ESTA BUENISIMA PERO LE HICE LA BASE DE LAS GALLETAS Y NO ME GUSTO DEMASIADO, ME GUSTARIA PONERLE OTRA BASE A LA PROXIMA QUE HAGA Y QUISIERA SABER SI ALGUIEN LO HA HECHO CON OTRA BASE. TAMBIEN DESEAROS UN FELIZ PUENTE. UN BESO

Publicado: 28 Abr 2006 14:37
por Ebane
He descubierto este foro hace poco y pensaba hacer esa tarta. He visto que hay gente que le pone primero una base de bizcocho y luego las capas de chocolate. Yo iba a probar as

yo no la he hecho

Publicado: 28 Abr 2006 14:44
por subarbu
pero he leido que con una base de sobaos o con un bizcocho de la recvta del brazo de gitano.

Publicado: 28 Abr 2006 14:45
por discreta34
puedes ponerle bizcochos de soletilla,o la masa del brazo gitano que es mas suave. :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 18:09
por mjfor
He visto una foto en el foro de pastel chocolate 3 sabores pero individuales, si lo encuentro os lo pongo.
Es muy buena idea. :D

Publicado: 28 Abr 2006 18:15
por mjfor
Mirar que guapo, es de mariajose
No se c**o lo hace, pero podemos experimentar.
Imagen
Este página es una mina!!!
me paso la tarde mirando esta web.
Buen fin de semana largoooooooo......

Publicado: 28 Abr 2006 18:17
por mjfor
caramba!! no se ve la foto.
Que hago mal?

Publicado: 28 Abr 2006 18:19
por mjfor

tarta 3 chocos

Publicado: 28 Abr 2006 22:04
por cristileire
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA ADEMAS MFLOR ME HA DADO UNA BUENA IDEA, GRACIAS. BESOS

Publicado: 28 Abr 2006 22:10
por mamita
mjfor escribió:Voy a probar otra vez
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 6e7bd_.jpg
la foto

Imagen

yo hago la base así y me encanta

compro un brazo de gitano normal

me gusta mucho uno del lidl que está relleno de crema de melocotún

lo corto a rodajitas y lo pongo de base. Hay que apretar muy bien (pring?ndose las manitas y los deditos)

aprieta bien porque si no cuando echas el chocolate se viene para arriba