Empanadillas de bacalao
Publicado: 26 Jul 2004 19:54
El sábado hice unas empanadillas de bacalao que salieron buenísimas. Fue una receta improvisada, ese día tenía la vena creativa (con el cal? que hacía) También hice un pollo asado que estaba sabros?simo.
Os pongo la receta por si os interesa.
Empanadillas de Bacalao.
Masa:
500 gr harina
150 gr de vino blanco
un pellizco de sal
1 huevo
70 gr aceite oliva
Relleno:
pimiento rojo
pimiento verde
tomate
cebolla
1 ajo
bacalao desalado
70 gr aceite
Calentar el aceite 2' a 100º v. 2. Añadir la cebolla y los pimientos y trocear 6'' a v. 3 y 1/2 . Fre?r 4' a v. 2.
Poner el tomate 15', v. 2. Añadir el bacalao desmigado y programar 10', v.2.
Dejar enfriar.
Preparar la masa poniendo el aceite en el vaso 2' a 100º, v.2. Añadir el resto y programar 20'', v. 6
Extender la masa fina cortar al gusto y rellenar las obleas con el preparado frío. Pintar con agua el borde de las obleas y sellar.
Poner las empanadillas en la bandeja del horno y pintar con huevo o leche. Introducir en el horno precalentado a 190º hasta que están doradas.
Nota: Supercrujientes incluso recién sacadas de la nevera.

Os pongo la receta por si os interesa.
Empanadillas de Bacalao.
Masa:
500 gr harina
150 gr de vino blanco
un pellizco de sal
1 huevo
70 gr aceite oliva
Relleno:
pimiento rojo
pimiento verde
tomate
cebolla
1 ajo
bacalao desalado
70 gr aceite
Calentar el aceite 2' a 100º v. 2. Añadir la cebolla y los pimientos y trocear 6'' a v. 3 y 1/2 . Fre?r 4' a v. 2.
Poner el tomate 15', v. 2. Añadir el bacalao desmigado y programar 10', v.2.
Dejar enfriar.
Preparar la masa poniendo el aceite en el vaso 2' a 100º, v.2. Añadir el resto y programar 20'', v. 6
Extender la masa fina cortar al gusto y rellenar las obleas con el preparado frío. Pintar con agua el borde de las obleas y sellar.
Poner las empanadillas en la bandeja del horno y pintar con huevo o leche. Introducir en el horno precalentado a 190º hasta que están doradas.
Nota: Supercrujientes incluso recién sacadas de la nevera.
