Página 1 de 1

Hab?is hecho alguna vez Pastas de t?????

Publicado: 28 Abr 2006 18:52
por DjNoviembre
Y si es así, me podéis dar la receta por favor? Gracias.

Publicado: 28 Abr 2006 19:12
por kulebre
Yo he hecho la receta que viene en el libro Nuevo Amanecer y quedan muy buenas.
Si las haces no te pases de horno aunque las veas un poco blandas luego se ponen duras.
:beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 19:31
por chusa
En el recetario hay unas que se llaman ''momentos de delirio'' con esas tienes el ?xito asegurado.

Publicado: 28 Abr 2006 19:59
por DjNoviembre
No tengo ni una ni la otra receta. Me las podéis pasar? :)

Publicado: 28 Abr 2006 20:04
por chusa
Ingredientes:
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar glas
300 gr de harina
1 cucharadita de ralladura de limón
2 yemas
mermelada de fresa
chocolate fundido



Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mariposa en la Th batir la mantequilla, el azúcar glas y la ralladura de l?m?n 1 minuto velocidad 1.5. A?adimos la harina tamizada y las yemas y volvemos a batir otra vez 1 minuto velocidad 1.5.
Esta masa cremosa la metemos en una manga pastelera y hacemos rosetas de 1,5 a 2 cm de diámetro y horneamos aproximadamente 10 minutos. Dejamos enfriar.
Dividimos las rosetas en dos grupos, uno lo untamos con mermerlada y el otro con chocolate fundido, emparejamos cada unidad untada con mermelada con la otra unidad cubierta de chocolate y espolvoreamos con azúcar glas.

Publicado: 28 Abr 2006 20:20
por DjNoviembre
Nuch?simas gracias. Un :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 21:56
por mersa
100g. de almendras
300g. de harina
170g. de mantequilla
1 huevo
130g. de azúcar
pulverizar las almendras 10seg. vel. 5. Reservar
poer la harina en el vaso,y cubrirla con el resto de ingredientes, incluidas las almendras. Programar 20seg. vel.6.
Retirar la masa del vaso y formar una bola y envolver en film. Dejar reposar. Sacar el plástico y estirar la masa, con un grosor de 1/2cm.
Cortar las pastas de formas diferentes. Colocarlas en una bandeja y hornear a 160?, 15 o 20m.
Espolvorear con azúcar glass
ESTAS ESTÉN MUY BUENAS :beso: