Página 1 de 4
Huevos rellenos.........
Publicado: 26 Jul 2004 19:57
por IlianaBenitez
Huevos rellenos
Ingredientes:
6 huevos cocidos
100g de palitos de cangrejo
1 pimiento rojo de lata
salsa rosa
lechuga picadita para decorar
Preparación:
Cortar los huevos a la mitad, a lo largo. Sacarle las yemas. Reservar
Echar los palitos de cangrejo en el vaso de la Thermo y trocear 6-8 seg, a vel. 3 1/2
Unir en un bol, los palitos de cangrejo troceados, el pimiento picado bien chiquitito y las yemas de los huevos, con 3-4 cdas de salsa rosa, ponerle un punto de pimienta. Rellenar con esta mezcla las mitades de los huevos y colocarlas sobre la lechuga picadita.... adornar a gusto

Publicado: 26 Jul 2004 20:04
por Druida
Mmmmm,

qué rico, fresquito... Me la copio.
Gracias, Iliana

Publicado: 26 Jul 2004 20:47
por IlianaBenitez
Druida escribió:Mmmmm,

qué rico, fresquito... Me la copio.
Gracias, Iliana

Y facilita.... de esas de no estar mucho rato en la cocina

Publicado: 26 Jul 2004 21:20
por Lisi
me gusta esta idea.
a veces los hago con atun, perejil y mayonesa y los adorno por encima con una gotica de ketchup, media alcaparra y una lasquita de aceituna negra.
Otra vez un dos por una Ili

Publicado: 27 Jul 2004 01:07
por leucocita
para quien le guste otro sabor, yo le kito el pimiento y añado queso del duro muy bien picado, le da otro sabor diferente que gustar? a los amantes del queso
Publicado: 27 Jul 2004 01:41
por cucharilla
Que bien, mi comida de pasado me?ana....

Publicado: 27 Jul 2004 07:58
por SILVIA
ummm, que rica. Copiada queda.
Publicado: 27 Jul 2004 09:24
por IlianaBenitez
Lisi escribió:me gusta esta idea.
a veces los hago con atun, perejil y mayonesa y los adorno por encima con una gotica de ketchup, media alcaparra y una lasquita de aceituna negra.
Otra vez un dos por una Ili

Esoooooooo!!! yo tambiénlos hago con atún y mayonesa, pero para variar los hice una vez con palitos y salsa rosa y quedaron tan ricos que ahora....... alterno

Publicado: 27 Jul 2004 09:39
por rasansan
Mira, yo los hice el Viernes para comer y los suelo hacer siempre así:
El huevo cocido, partido a lo largo se vacia las yemas y se reservan.
Mezclar atún, palitos de cangrejo, la mitad de las yemas y un poco de salsa de tomate. Rellenar los huevos.
Echar cubriendolos salsa de tomate y por encima con un rallador echar las yemas cubriendo todo (quedan c**o hilillos).
Asi los hago siempre, otras veces sin palitos de cangrejo, y gustan mucho.

Publicado: 27 Jul 2004 09:44
por IlianaBenitez
rasansan escribió:Mira, yo los hice el Viernes para comer y los suelo hacer siempre así:
El huevo cocido, partido a lo largo se vacia las yemas y se reservan.
Mezclar atún, palitos de cangrejo, la mitad de las yemas y un poco de salsa de tomate. Rellenar los huevos.
Echar cubriendolos salsa de tomate y por encima con un rallador echar las yemas cubriendo todo (quedan c**o hilillos).
Asi los hago siempre, otras veces sin palitos de cangrejo, y gustan mucho.

Muy buenos!!! los probaré con tomate, seguro nos gustan mucho!!!!
