POR QUE MI PAN SABE A LEVADURA ?
Publicado: 28 Abr 2006 20:47



Alguien sabe si debo mezclar la levadura fresca con azúcar antes?
Gracias, Nieves.




Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=81223
nievesmoreno escribió:![]()
![]()
Hola a todos, yo quero saber por que mi pan sabe a levadura?, en la receta pongo las medidas exactas ( las recetas son la vuestras ) y el pan está bueno de sabor pero sabe a levadura.
Alguien sabe si debo mezclar la levadura fresca con azúcar antes?
Gracias, Nieves.
![]()
![]()
![]()
Pero recuerda, que si pones menos levadura, tienes que darle mas tiempo de levado....tarda mas en subir, pero el pan esta mas buenonievesmoreno escribió:![]()
![]()
Gracias Reme la receta tenía 500 Grs de harina y le puse unos 25 Grs. de levadura, yo creo que si puede ser eso.
Lo pruebo y ya os contaré.