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POR QUE MI PAN SABE A LEVADURA ?

Publicado: 28 Abr 2006 20:47
por nievesmoreno
:cry: :cry: :cry: Hola a todos, yo quero saber por que mi pan sabe a levadura?, en la receta pongo las medidas exactas ( las recetas son la vuestras ) y el pan está bueno de sabor pero sabe a levadura.
Alguien sabe si debo mezclar la levadura fresca con azúcar antes?
Gracias, Nieves.
:duda: :duda: :duda: :evil:

Publicado: 28 Abr 2006 20:52
por marcarmul
:o :o :o :o :o :o
No estoy muy segura pero quizas podias probar a poner un poquito menos y dejarlo levar un poco mas

Publicado: 28 Abr 2006 21:07
por nievesmoreno
Gracias, marcamul por la respuesta, voy a intentar hacerlo a ver que tal sale, y cuando sepa poner mi foto, (y las fotos de lo que hago ) : ya me conocereis.
Nieves :beso: :beso: :beso:

Re: POR QUE MI PAN SABE A LEVADURA ?

Publicado: 28 Abr 2006 21:09
por Reme
nievesmoreno escribió::cry: :cry: :cry: Hola a todos, yo quero saber por que mi pan sabe a levadura?, en la receta pongo las medidas exactas ( las recetas son la vuestras ) y el pan está bueno de sabor pero sabe a levadura.
Alguien sabe si debo mezclar la levadura fresca con azúcar antes?
Gracias, Nieves.
:duda: :duda: :duda: :evil:

?que cantidad de levadura le pones? si es levadura fresca de panadería con
10 gramos es suficiente.
También puedes probar con la levadura seca de panadería seguro que no tendrás problema. :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 21:16
por nievesmoreno
:dientes: :lol: :dientes: Gracias Reme la receta tenía 500 Grs de harina y le puse unos 25 Grs. de levadura, yo creo que si puede ser eso.
Lo pruebo y ya os contaré. :beso:

Publicado: 28 Abr 2006 21:44
por EncarnaGarc
A mi tambien me pasaba antes, pero si lo dejar fermentar bastante tiempo no pasa.
c**o dice Reme si se le pone menos el pan tambien sle muy bueno.

Publicado: 28 Abr 2006 21:45
por auro44
nievesmoreno escribió::dientes: :lol: :dientes: Gracias Reme la receta tenía 500 Grs de harina y le puse unos 25 Grs. de levadura, yo creo que si puede ser eso.
Lo pruebo y ya os contaré. :beso:
Pero recuerda, que si pones menos levadura, tienes que darle mas tiempo de levado....tarda mas en subir, pero el pan esta mas bueno :wink:

Suerte :up:

:beso: :beso:

GRACIAS POR LAS RESPUESTAS

Publicado: 28 Abr 2006 23:26
por nievesmoreno
Gracias por las respuestas, mañana no estará, pero el domingo haré pan y prometo decir que tal ha ido la experiencia.

Nieves :babas: :up: gracias.

Publicado: 28 Abr 2006 23:29
por Naleiya
Hola:

He leído en un foro francés de panes que para evitar el sabor a levadura se le puede poner el pa una cuchara de zumo de limón. Puede ser interesante probarlo.

Publicado: 28 Abr 2006 23:35
por nievesmoreno
Pero si le pones limon yo creo que será mas acido, y ya parece la olor un poco acida, aunque todo es cuestión de probar a ver que pasa.
Ah! tengo un bizcocho en el horno y se me había olvidado, seguro que ya se ha quemado.

Adios, mañana mas. Nieves