Página 1 de 1
PREGUNTA SOBRE ESPIRALES
Publicado: 28 Abr 2006 22:58
por MANANA
Hay que hacerlas y consumirlas en el día o cómo lo haceis? Quiero decir, se pueden congelar antes de hornear, antes de rellenar, después de hornear?
Es que están muy bien para tenerlas cuando surja la ocasión. Espero vuestras respuestas.
Gracias,

Publicado: 28 Abr 2006 23:50
por megancita
Publicado: 29 Abr 2006 10:44
por Pitito
El otro día alguien puso que las tenía congeladas y vaya pinta que tne?an...
Por cierto, podeis poner la receta que no la encuentro???
Gracias

Publicado: 29 Abr 2006 11:55
por mimagot
MANANAélas espirales de pasta quieres decir?, porque si son esas, yo cuando las hago, si me sobran las congelo, las hago gratinadas y todo y al descongelarlas me quedan muy bien.
Publicado: 29 Abr 2006 12:55
por mariyo2001
Si te refieres a las espirales de masa, rellenas de york y queso, las he congelado de las dos maneras y salen mejor congelarlas despues de hornearlas, pero no las hagas demasiado para que luego le puedas dar si quieres un toquecito en el horno, de la otra manera es a mi parecer , pierden el proceso de la levadura cuando las descogelas tienes que esperar que doblen el volumen y eso, de la otra manera es mas facil y comodo. Espero haberte ayudado.
Publicado: 30 Abr 2006 09:25
por Pitito
Publicado: 30 Abr 2006 09:39
por marigui
Megancita las acaba de hacer. Pincha aquí
recetas-postt81210.html que tienes fotos y receta. Espero que te sirva de ayuda. Un besazo

Publicado: 30 Abr 2006 11:39
por Pitito