Página 1 de 1
DOS LEVADOS?
Publicado: 29 Abr 2006 01:41
por Pia
Por favor, que alguien me explique que son dos levados: yo hago la masa, dejo que suba y luego al horno.

Publicado: 29 Abr 2006 01:48
por tresmares
Publicado: 29 Abr 2006 01:55
por mary505
cuando haces masas para rosco de reyes o pan por ejemplo haces 1ª un levado sin forma bien en la th o en un sitio calentito y c**o tiene q quedar muy esponjosa la masa se pone ya con la forma en el horno con un reipiente con agua y a 50 ? , creoq te refieres a eso y espero haberte ayudado

Publicado: 29 Abr 2006 09:50
por Pia
Ah, entonces se deja levar primero en el vaso de la th y después lo saco, lo pongo ya en el molde y de nuevo que suba

.
¡Con el pan de leche tambiénse hace

?.
Publicado: 29 Abr 2006 11:26
por mary505
Pia escribió:Ah, entonces se deja levar primero en el vaso de la th y después lo saco, lo pongo ya en el molde y de nuevo que suba

.
¡Con el pan de leche tambiénse hace

?.
depende de la receta los levados c**o ya te digo
http://www.gebirg.com/Panaderia/Pan%20d ... Mesamo.htm
mira aver
