Página 1 de 1

DOS LEVADOS?

Publicado: 29 Abr 2006 01:41
por Pia
Por favor, que alguien me explique que son dos levados: yo hago la masa, dejo que suba y luego al horno.

:duda:

Publicado: 29 Abr 2006 01:48
por tresmares
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Es mejor que te contesten las especialistas pero mientras tanto.... te dire que dos levados quiere decir que primero lo dejas reposar para que leve luego lo vuelves a amasar y lo djas levar de nuevo, después es cuando lo puedes meter al horno.
y suerte!
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Abr 2006 01:55
por mary505
cuando haces masas para rosco de reyes o pan por ejemplo haces 1ª un levado sin forma bien en la th o en un sitio calentito y c**o tiene q quedar muy esponjosa la masa se pone ya con la forma en el horno con un reipiente con agua y a 50 ? , creoq te refieres a eso y espero haberte ayudado :wink:

Publicado: 29 Abr 2006 09:50
por Pia
Ah, entonces se deja levar primero en el vaso de la th y después lo saco, lo pongo ya en el molde y de nuevo que suba :o .

¡Con el pan de leche tambiénse hace :duda: ?.

Publicado: 29 Abr 2006 11:26
por mary505
Pia escribió:Ah, entonces se deja levar primero en el vaso de la th y después lo saco, lo pongo ya en el molde y de nuevo que suba :o .

¡Con el pan de leche tambiénse hace :duda: ?.

depende de la receta los levados c**o ya te digo

http://www.gebirg.com/Panaderia/Pan%20d ... Mesamo.htm

mira aver :wink: