Página 1 de 2

FONDANT en el Makro

Publicado: 29 Abr 2006 10:48
por cerecita
Ayer fuí al makro y al lado de los chocolates y coberturas he visto el bote de 5 kg de fondant que yo tengo. ( no es el que viene c**o la plastelina)
Valia unos 13 ? aprox.

:beso:

Publicado: 29 Abr 2006 10:54
por lilibol
y cómo es entonces? no es el q se moldea bien?? :cry:

Publicado: 29 Abr 2006 11:39
por mary505
eso c**o es ??? y de sabor q se sabe :duda:

Re: FONDANT en el Makro

Publicado: 29 Abr 2006 11:42
por Carolina-Mercedes
Yo voy esta tarde al Makro, cuenta, cuenta a ver si lo compro
:D

Publicado: 29 Abr 2006 12:17
por inmag
Yo creo que es el que se usa para cubrir tartas, tipo glasa...
Ya nos contarés :beso:

Publicado: 29 Abr 2006 12:32
por cerecita
A ver, no es el que usa Mafalda (bloque duro c**o si fuera plastelina) es pastoso pegajoso y enganchoso. A?n no lo he usado pero para que sea c**o el de Mafalda hay que añadirle azúcar glas e ir amasando.
Yo estaba pensando en hacerlo en la th, para no pringarme mucho, creeis que es posible??

Publicado: 29 Abr 2006 14:32
por inmag
cerecita escribió:A ver, no es el que usa Mafalda (bloque duro c**o si fuera plastelina) es pastoso pegajoso y enganchoso. A?n no lo he usado pero para que sea c**o el de Mafalda hay que añadirle azúcar glas e ir amasando.
Yo estaba pensando en hacerlo en la th, para no pringarme mucho, creeis que es posible??
Yo personalmente lo haréa en un bol; mancharte, te vas a manchar y yo creo que la th se mancharé mucho más que tus manos y un bol.... no s?, cuestión personal.
:beso:

Publicado: 29 Abr 2006 21:26
por cerecita
Lo subo por si a alguien más le interesa.
Sale bastante más barato que el de wilton. :)

Publicado: 29 Abr 2006 22:39
por James_T_Menendez
?es en un Makro normal, o es el especial para hosteleria?, yo al normal puedo ir pero el otro no (uno de hosteleria que han abierto en Alcala de Henares). En el normal solo vi los sacos de harinas fuerte y candeal y poco mas, la verdad fue una visita rapida, y no me entretuve mucho.

Publicado: 30 Abr 2006 11:09
por cerecita
No sabía que había 2 tipos de makro, que yo sepa hay uno solo. yO lo va en barcelona en el de zona franca.