Página 1 de 1

100% infantil, 100% golosos ****foto****

Publicado: 29 Abr 2006 16:40
por marigui
La verdad es que para que os guste este postre hay que ser muy golosos porque es algo muy dulce, pero tanto el sabor c**o la mezcla de texturas es muy divertida. Son cuadrados de nubes al chocolate blanco. Es una receta ideal para una fiesta de peques.

Esta es la foto

Imagen

Y esta es la receta:

INGREDIENTES:

100 grs de mantequilla fundida y enfriada.
1 paquete de galletas para desayuno (en este caso sin gluten) desmenuzadas en trocitos
100 grs de c**o rallado
1 bote de leche condensada
1 bolsa de nubes (las del Dulciora no tienen gluten)
300 grs de chocolate blanco

PROCEDIMIENTO:

Mezclar todos los ingredientes, excepto el chocolate y las nubes y extenderlos sobre un molde forrado con papel de horno. Poner a enfriar en la nevera.
Posteriormente cortar las nubes en trocitos pequeños y extenderlo sobre la mezcla. Fundir el chocolate blanco (yo lo hice con un poco de nata porque el chocolate blanco sin gluten que encuentro es dificil de fundir) y cubrir las nubes. Dejar enfriar todo lo posible para que endurezca bien. Cortar en trocitos y a disfrutar.

Espero que os guste, aunque no demasiado porque engorda una barbaridad :wink: Besitos :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Abr 2006 16:43
por rociobrujita1
:o
MADRE MIA,ES VERDAD Q ESO TIENE Q ESTAR SUPERDULCE

:plas: :plas: :plas: gracias :beso:

Publicado: 29 Abr 2006 20:02
por cuki22
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: LO HARE CUANTITO TENGA LA PIERNA BUENA :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Abr 2006 20:07
por michi
ummm con lo chuchona q soy yo...se me esta cayendo la baba ahora mismo!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Abr 2006 21:19
por marigui
Se me había olvidado decir que no todos los chocolates son aptos para el consumo. Me ha costado algún tiempo encontrar un chocolate blanco que no tuviera gluten. El de la marca Torr?s si lo pueden comer y tampoco lleva azucar. Lo podeis encontrar en el Corte Ingles. Este dulce queda mucho más rico si se hace un día antes. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2006 21:22
por rociobrujita1
marigui escribió:Se me había olvidado decir que no todos los chocolates son aptos para el consumo. Me ha costado algún tiempo encontrar un chocolate blanco que no tuviera gluten. El de la marca Torr?s si lo pueden comer y tampoco lleva azucar. Lo podeis encontrar en el Corte Ingles. Este dulce queda mucho más rico si se hace un día antes. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas:
todos los q lo necesiten te agradeceran tanta y tanta labor
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Abr 2006 23:44
por Mafalda
:o Pues quedan bien chulos de aspecto :plas: :plas: :plas: :beso: